16+
Новости Пятница, 31 мая 2013, 0 комментариев

Родители пытаются отстоять бассейн «Дельфин»

Родители пытаются отстоять бассейн «Дельфин»
16+

Родители, чьих детей выгоняют из бассейна «Дельфин», написали письмо главе города и собираются на прием к губернатору. Отказываться от занятий в отделении водолечения, которые их малыши посещают по несколько лет, красноярцы не хотят.

Напомним, эту историю новости СТС-Прима рассказали почти две недели назад. Мамы обратились к нам с просьбой защитить их — неожиданно на двери учреждения появилось объявление, что больше сюда не смогут ходить дети, не прикрепленные к поликлинике номер 3. Хотя почти 17 лет здесь купаются малыши со всего города. Руководство поликлиники, которой принадлежат ванны, объясняют: перекроить работу пришлось из-за возросшей нагрузки. Открыли дневной стационар для детей с неврологическими заболеваниями и нарушениями опорно-двигательного аппарата, им нужно водолечение. Потому Дельфин больше не оказывает платные услуги. Но родители не верят, что нельзя организовать работу так, чтобы плавать смогли все желающие. Тем более что альтернативу им город предложить не может, и намерены добиваться справедливости.

Ольга Пивсаева: «Мы хотим, чтобы наш бассейн остался на тех условиях, на каких он сейчас есть, чтобы сюда ходили дети со всех районов города. Не только те, кто страдает ДЦП и часто болеющие, но и наши, у которых есть тоже проблемы, которые не относятся к этим категориям заболеваний».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты