16+
Новости Вторник, 4 июня 2013, 7 комментариев

У красноярских участковых появились релакс-комнаты

У красноярских участковых появились релакс-комнаты
16+

Кто много работает, тот должен хорошо отдыхать — посчитали красноярские полицейские. И открыли в одном из участков Свердловского района — первую релакс-комнату с массажными креслами. Где после трудового дня смогут как следует расслабиться участковые.

На самом деле — это вовсе не хоромы. Обычный отремонтированный участковый пункт. Но четверым полицейским, которые здесь работают — места хватает. Ноу-хау от начальства — релакс-комната, где будет периодически дежурить психолог, а также кухня со всей необходимой техникой, чтобы можно было чаю заварить или разогреть обед. В планах полицейских такими апартаментами оснастить и другие участковые пункты. В МВД повторяют: это не роскошь, а тот минимум, который необходим на рабочем месте.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 05.06.2013 22:16

      лефантий, в моем посту нет ни намека на подсчет чужих денег, я всего лишь констатирую факт, одним повышают и все блага, а другим ничего, почему такая несправедливость? или власть считает, что только у полиции вредная и тяжелая работа?

    • mentalit $ 05.06.2013 20:19

      Релаксация, это когда на всё болт положил. Правда не каждый на это способен, так ему и релакс-комната, как мёртвому припарки.

    • Василий Петров 05.06.2013 17:05

      лефантий, это не протсо чужие доходы, это прямые расходы бюджета и наши налоги. Не знаю как вам, а я хочу знать на что они уходят.

    • лефантий 05.06.2013 15:40

      Потом это кресло исчезнет, а отчет останется. И будут участковые как и прежде, сутками на раздолбаных стульях, вестибулярный аппарат испытывать. Vanilla, хватит чужие доходы подсчитывать! Это уже совсем некрасиво. Неужели это все, что осталось от экономического образования?!

    • Vanilla 05.06.2013 11:22

      Вот странное у нас государство! Одним все - другим ничего! Полиции и участковым зарплату до 60 000 повысили и еще и всякие новшества устанавливают, а учителям, воспитателям и медикам фига с маслом! Ни зарплаты, ни релакс-комнат. А разве у них не вредная работа?

Наши проекты