16+
Новости Вторник, 4 июня 2013, 14 комментариев

5 новостей за минуту: бумажные пакеты вместо полиэтиленовых?

5 новостей за минуту: бумажные пакеты вместо полиэтиленовых?
16+

Полицейские разыскивают псевдо-целительниц, которые выманили у красноярки украшения на 2,5 млн. рублей. Все, кому что-либо известно, звоните: (391) 224-78-85 или «02».

Красноярские девушки поборются за звание «Мисс черлидер» в Москве. Победительницу ждет турпутевка на двоих в любую страну мира.

В торговых центрах товары, возможно, будут упаковывать не в полиэтиленовые, а в бумажные пакеты. С таким предложением выступил Российский союз промышленников и предпринимателей.

Летом в городе заработает профориентационная акция «Большая перемена». Её цель- помочь школьникам выбрать будущую профессию.

Губернатор Пензенской области заставил своих подчиненных сбросить лишний вес. Под раздачу попали как девушки, так и мужчины.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дэн 09.06.2013 17:05

      Максим: Давно пора в бумажные пакеты, как в США делают. Хотел на сайте roi.ru даже организовать сбор подписей за то, чтоб законом обязали запретить целофановые пакеты


      Во первых бумажные пакеты делаются из дерева, пожалейте лес, во вторых они намокают, третье менее приятны на ощупь, и четвёртое кому нравится как в США туда и езжайте, нашли на кого ровняться!

    • Борис 07.06.2013 23:32

      Вообще: полиэтеленовый пакет гигееничен, прочен, компактен, УНИВЕРСАЛЕН. Кроме того, он, если так можно выразиться, "бесконечен". При правильном подходе к утилизации, из отработаных пакетов путём простой переплавки можно получать новые пакеты. И это наша вина, если его лучшее свойство - неразлагаемость, мы превратили в экологическое бедствие.

    • Виола 07.06.2013 22:24

      Максим, есть такой бутик ИвРоше в планете, который к своей продукции предлагает бумажные пакетики, даже с ручками. так в дождик этих пакетиков не хватает даже чтобы дойти от центрального входа до остановки. бежишь потом в Окей за полиэтиленовым. а уж довезти покупки в северо-западный без разрыва такого пакета даже не в дождь как то ни разу не удавалось. пару раз протиснется кондуктор мимо твоего пакета - и в хлам... даже мусор в нем не выбросишь, потому что до мусорки не донесется - порвется.
      если б вы были адвокатом, и ваш бумажный пакет с документами для суда в день ивана купала облили бы хулиганы - возможно вы думали бы по-другому... а я к сожалению видела однажды такого адвоката, с бумажной папкой... не повезло бедняге.

    • mentalit $ 07.06.2013 17:13

      Максим, Назад в СССР: бумажные кулёчки, авоськи, селёдка на газете.

    • mentalit $ 07.06.2013 15:09

      Максим: Пакет нужен для того, чтоб донести продукты от кассы до машины и от машины до квартиры. Никак он не успеет размокнуть. У него даже ручек нет, чтоб его таскать.


      Дело за малым, дать каждому по машине, да и квартире, чтобы было куда донести. А там и бумажные пакеты можно вводить.

    • Максим 07.06.2013 09:58

      Пакет нужен для того, чтоб донести продукты от кассы до машины и от машины до квартиры. Никак он не успеет размокнуть. У него даже ручек нет, чтоб его таскать. Неужели вы думаете, что в других странах не бывает дождей?! Для любителей таскать свои покупки по всему городу в любую непогоду, а так же стирать пакеты (это ваще пипец - не понимаю зачем) есть из спец материалов быстроразлагающихся. Красный яр молодцы - полностью на них перешли. А вообще подумайте тока что пакетик целофановый будет разлагаться 1000 лет... И сколько их по городу раскидано. Люди покупают пивас, идут пить его на уличу и там же и бросают все. Поправка - не люди это...

    • mentalit $ 06.06.2013 19:45

      А также бумажные пакетики нельзя, постирав, использовать повторно.
      Всё бы запрещали, запретители-наказатели. Не нравится - не пользуйтесь.

    • Виола 06.06.2013 16:03

      ха, да если дождик, я с бумажным пакетом даже 200 метров не пройду как он размокнет и его содержимое шмякнется на асфальт. давайте все таки учитывать погодные условия в нашем городе.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты