16+
Новости Вторник, 4 июня 2013, 0 комментариев

Убийцу 4 девушек обнаружили спустя 14 лет

Убийцу 4 девушек обнаружили спустя 14 лет
16+

Возмездие настигло убийцу через 14 лет. Краевой суд вынес приговор мужчине, который летом 98-го года за две недели убил четырех девушек.

В следственном комитете говорят: похоже, житель Ачинска мстил всему женскому полу. Навязчивая идея у молодого человека возникла после того, как невеста не дождалась его из армии. Отомстил он четырем случайным женщинам в возрасте от 20 до 23 лет, с которыми знакомился и уезжал отдыхать на реку Чулым. Там он убивал девушек ножом или душил веревкой. Молодой ачинец, которого видели с убитыми, сразу стал главным подозреваемым, однако поймать его следователи не смогли. Убийца уехал из края и на 14 лет исчез. Он не поддерживал отношений с семьей, родные считали, что тот пропал без вести. Обнаружить его удалось лишь год назад, в Тверской области. Его сдали бывшие партнеры по бизнесу. Они знали, что их компаньона за какие-то проступки разыскивает красноярская полиция, но сообщить решили об этом лишь тогда, когда в делах возникли разногласия.

Ст.помощник руководителя следственного комитета по краю Ольга Шаманская: «За те 14 лет он успел обзавестись семьей, взял фамилию жены, завел двоих детей. Суд приговорил мужчину к 20 годам в колонии строгого режима».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты