16+
Новости Среда, 5 июня 2013, 1 комментарий

Неизвестные вывалили кучи асфальта на дорогу и уехали

Неизвестные вывалили кучи асфальта на дорогу и уехали
16+

Асфальта, судя по всему, у нас в городе много. Девать некуда. Сегодня к нам в редакцию позвонил зритель и рассказал: на выезде из города, в районе Бугача, неизвестные вывалили на проезжую часть две огромные кучи горячей дорожной смеси. Перегородив тем самым дорогу к дачному поселку.

Геннадий Егорович рассказывает: первая куча появилась еще в воскресенье. А сегодня в районе полудня, материализовалась ещё одна. Пока асфальт был еще свежим и лишь сверху покрылся коркой, пенсионер сам раскидывал его по дороге лопатой. Говорит: кто привозит сюда груды асфальта, точно он не знает, но подозревает в этом нерадивых дорожников, которые работают неподалеку. Самое страшное, признался пенсионер, если проезд к даче и вовсе забаррикадируют. Ведь гарантий, что это был последний привоз-нет.

Пенсионер Геннадий Степанов: «Если они еще одну кучу вывалят, мы уже не проедем на дачу. Одну вывалили в воскресенье, сегодня вторую вывалили. А завтра еще привезут кучу и все перегородят. Ну как тут не возмущаться. Хороший асфальт. Еще сколько дорог можно было залатать».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Валентин Сергиенко 06.06.2013 04:07

      Привозите ещё, так люди сами дороги отремонтируют!
      Если серьёзно, то это водитель остатки асфальта сбросил, чтоб не заморачиваться

Наши проекты