16+
Новости Среда, 5 июня 2013, 0 комментариев

Скандал с дорожным ремонтом в Красноярске

Скандал с дорожным ремонтом в Красноярске
16+

Крупнейший тендер на сезон 2013 выиграла компания Красноярскдорремстрой, которая проштрафилась на проспекте Мира в прошлом году.

Торги по ремонту улиц Высотной и Тотмина прошли накануне. Цена контракта — порядка 160 миллионов рублей. Так вот в конкурсе победила фирма, которая из-за брака в 2012-м несколько раз переделывала проспект Мира. Как выяснили журналисты Сибновостей, в этот раз директор компании Красноярскдорремстрой Юрий Бриц сбил стоимость более, чем на треть. Отметим, что совсем недавно городские власти, критикуя качество работ этого подрядчика, уверяли: отныне эти дорожники у них в черном списке, и их ни за что не допустят к бюджетным деньгам.

Комментарий по этой ситуации мы получили от городской администрации за несколько минут до эфира. По их словам, окончательное решение по ремонту улиц Высотная и Тотмина будет принято в понедельник, когда экспертная комиссия подведет окончательные итоги этого тендера. Именно в понедельник мы узнаем — будет ли компания Красноярскдорремонтстрой заниматься этим участком дороги. Обязательно вернемся к этой теме 10 июня.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты