16+
Новости Понедельник, 10 июня 2013, 5 комментариев

Дельные вещи: таунхаус за городом по цене квартиры

Дельные вещи: таунхаус за городом по цене квартиры
16+

Камин с настоящими дровами: роскошь, которую не могут позволить себе жители самых шикарных квартир, доступна обитателям таунхаусов. Яна с супругом и сыном перебрались за город недавно с правобережья. На поиски дома ушел не один месяц. И вот жилье мечты нашлось: 120 квадратов, два уровня, большой участок и роскошный вид из окон. Яна вспоминает: на вопрос мужа, нравится ли? — ответила однозначно: или здесь или нигде.

Яна Стебельцова: «У меня наконец появилось три гардеробных, о чем я давно мечтала. Все очень удобно и нет лишнего».

Даже те друзья, рассказывает Яна, кто поначалу к их идее загородной жизни отнесся скептически — побывали раз и свое мнение изменили. Без пробок до центра ехать 20 минут. Но только теперь, смеется Яна, ездит не она, а к ней — без гостей не проходят ни одни выходные. Семейство планирует даже кухню обустроить на свежем воздухе — для пикников.

Яна Стебельцова: «Я вообще такой урбанист, но переехав за город, поняла такой момент про себя, что в нашем сумасшедшем ритме нам не хватает этого элемента созерцания. Ну, например, можно выйти с собакой погулять, птички кругом поют, тишина, совершенно другой воздух».

Таунхаусами активно застраивается сейчас альпийская деревня «Шамони». Это основательные кирпичные дома с площадью квартир до 137 квадратных метров. Руководители поселка говорят — спрос на такое жилье будет расти, ведь не каждому нужен отдельный большой дом, а дышать чистым воздухом хотят все.

Руководитель проекта «Шамони» Иван Молтянский: «Это такой переходный момент между квартирой: то есть преимущества квартиры и загородного дома. Фактически — это недорого в обслуживании, есть соседи, то есть это безопасно, и ты получаешь свежий воздух, вид из окна, развитую инфраструктуру».

До конца июня приобрести таунхаус в «Шамони» можно по цене городской квартиры. В придачу новоселы получают земельный участок и прекрасный вид на лес. Соберетесь увидеть все сами — предупредите о своем визите по т. 280-63-63.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • ALLA 11.06.2013 23:59

      А почему не говорят, что коммуналка составляет в среднем 30 т в мес?

    • Максим 11.06.2013 09:48

      Реклама детектед. Еще бы рассказали куда детей в садик/школу водить. За границей автобус собирает школьный детей, у нас все через одно место. строят строят, только о главном забывают.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты