16+
Новости Вторник, 11 июня 2013, 19 комментариев

Толпа на набережной наблюдала бойню, а потом кинулась добивать

Толпа на набережной наблюдала бойню, а потом кинулась добивать
16+

А у этой драки свидетелей было больше, чем самих участников. Толпы зевак наблюдали, комментировали и снимали на видео потасовку на набережной недалеко от Коммунального моста.

Как сообщают авторы ролика, стычка двух компаний произошла накануне вечером. Вначале молодежь конфликтовала вроде как в шутку, а потом разошлась. Поражает, что толпа созерцает происходящее, а потом несколько парней решаются, но не разнять дерущихся, а скорее, добить. По словам очевидцев драки, они вызывали и полицию, и скорую. Но медики, как сообщают люди, отказались ехать на вызов без точного адреса, а патруль ДПС приехал к концу и, опять же как говорят очевидцы, постоял пару минут и уехал. В полиции сегодня ответили, они сегодня выясняют причины драки и ее участников.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Katerina Silchenko , сотрудник Прима 13.06.2013 15:01

      Александр Бобков, просто яркий момент )) Так как мы не можем позволить себе показать все 6 минут видео, то извиняемся, что из-за этого вас все назвали зачинщиком драки.
      Хотя, конечно, обстоятельства пусть полиция выясняет )

    • Александр Бобков 13.06.2013 04:27

      ой, стс че то показало не в лучшем свете, после этого выпуска мне сказали. что я начал драку)))

    • woronkin * 12.06.2013 23:02

      А что за звёздочки в тексте? У нас разве гомосеки под запретом. Мне кажется здесь нарушаются права сексуальных меньшинств.

    • Эдгар З. 12.06.2013 22:01

      Валентин Сергиенко: Алексей Башарин, а то Барнаул лучше?!

    • Михаил Иванов 12.06.2013 20:44

      Валентин Сергиенко, бухать вобще плохо. Есть много полезных вещей, которыми можно заниматься вместо пьянки. На видео ни одного нормального мужика, одно моральное разложение.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты