16+
Новости Четверг, 13 июня 2013, 6 комментариев

Красноярская певица Вероника Махотина на грани суицида

Красноярская певица Вероника Махотина на грани суицида
16+

Культурные страсти и в краевой филармонии. Красноярская певица Вероника Махотина на грани суицида. Сегодня солистка сама заявила об этом журналистам. Она рассказала, что на работе ее руководство устроило травлю.

По словам джазовой исполнительницы, все началось с прихода в филармонию нового директора и с подачи художественного руководителя, который, уверяет певица, завидует ей. Сначала Махотину обвинили в срыве концерта в Ачинске, хотя у артистки на руках больничный лист. Затем, рассказывает Вероника, после очередного аншлагового концерта директор нелицеприятно отозвалась о творчестве группы, поставила под сомнение профессионализм и даже оскорбила красноярскую звезду. И это после 14 лет работы и всегда полных залов, со слезами говорит Махотина.

Солистка Красноярской краевой филармонии Вероника Махотина: «Когда пошли прямые оскорбления „дворняжки“ мы были вынуждены покинуть кабинет. И когда я сказала, что обращусь к журналистам, к общественности, прозвучала фраза: „Журналистам мы рты заткнем!“ Я говорю без купюр».

Если ей не дадут петь, а к этому все и идет, уверена певица, она не сможет жить. Гастроли, намеченные на 20-ые числа июня, руководство уже отменило, по словам Вероники Махотиной, в наказание за сорванный концерт. Художественный руководитель Александр Шендрик на брифинг своей подопечной не пришел, после уже назвал этот поступок — бурей в стакане воды. По его мнению и по мнению гендиректора филармонии Юлии Кулаковой, звезда-Махотина просто не хочет соблюдать общие правила и не признает объективную критику. Претензии по поводу проектов ей высказываются не в первый раз, но вместо того, чтобы пересмотреть свою программу, певица только бунтует. В итоге пренебрежительное отношение ко всем испортило и отношения с коллективом, со слов худрука.

Художественный руководитель филармонических программ Александр Шендрик: «Мы здесь никого не гнобим, не третируем, не уничтожаем. Нет такого в природе! Мы просто говорим: если вы певица, то пойте профессионально, интонационно чисто. У нас нет задачи ее уволить. Зачем?! Нам надо качественную работу. Если человек плохо интонирует, это все равно, что скрипач фальшиво играет».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 16.06.2013 00:55

      Виола: за 30 с небольшим лет своей жизни я и не знала, что у нас в Красноярске есть такая певица... Хворостовского знаю, а Махотина? не, не слышали


      Если попросить назвать выдающегося русского поэта, то 9 человек из 10 назовут Пушкина. Пушкин, конечно, велик, но есть и кроме.
      В Красноярске достаточно прекрасных голосов и
      В. Махотина среди них. Не могу судить о её отношениях с коллегами, но был на концерте и получил удовольствие.

    • Алексей Романовский 16.06.2013 00:21

      Я часто бываю на концертах Вероники Махотиной. Залы всегда полные: и малый, и камерный, и БКЗ. Это правда. Народ любит ее. Она хорошо поет все. И джаз, и каверы эстрады в джазовой обработке. О ней хорошо отзываются И.Бриль, И.Бутман, Д.Крамер, который неоднократно аккомпанировал ей. Поет Вероника фирменно, голос у нее редкий-контр-альто.А грязь на нее льют из зависти. Была бы серая, никто бы ею не интересовался. А так-визг подняли как на политического деятеля. Стыдно,господа!

    • Виола 14.06.2013 22:02

      за 30 с небольшим лет своей жизни я и не знала, что у нас в Красноярске есть такая певица... Хворостовского знаю, а Махотина? не, не слышали

    • Jkmuf Jkmuf 14.06.2013 12:46

      Насчет слабости характера не знаю, а вот то что отклонения у нее налицо - это явно.
      Истеричка, пытается пиариться, а только подчеркивает собственную глупость и бездарность.

    • Vanilla 14.06.2013 00:05

      Суицид признак либо слабости характера, либо психических отклонений. За этой дамой я ни того, ни другого не наблюдаю. Так что это скорей всего пиар.

    • Наталья Аксенова 13.06.2013 23:43

      Пффф! Что там? На грани суицида?? проходили, знаем! Это пустые угрозы от этой мадам! Она только и способна, что истерить и визжать! На ее визге даже микрофон перестает работать!
      Пусть сначала петь научится, а потом высказывает! Давно уже надо прикрыть это лавочку!
      Ее "аншлаговые концерты" с огромным трудом собирают половину зала!
      Наглая, злобная истеричка! Это все, что о ней можно сказать!
      И певица из нее явно не удалась!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты