16+
Новости Четверг, 13 июня 2013, 11 комментариев

Участник драки на набережной выложил в сеть видеообъяснение

Участник драки на набережной выложил в сеть видеообъяснение
16+

Обычным делом назвал драку у Коммунального моста один из ее участников. Напомним, в понедельник на набережной произошла потасовка между двумя компаниями. Толпы зевак наблюдали, снимали и комментировали стычку, но никто не вмешивался, будто цирк смотрели. Ролик собрал уже более 40 тысяч просмотров в интернете. И вот один из участников конфликта выложил видеообъяснение.

Участник драки на набережной Александр Бобков: «Говорят, что мы герои — смогли отдубасить пьяных. Во-первых, мы были тоже выпившие, мы с друзьями днем были на природе, потом приехали на набережную. Такая ситуация могла произойти с каждым, кто отличается от социума, кто выделяется, кто не боится быть собой. Главное: ты не такой и должен получить».

Звук ролика очень плохой, но автор заявляет, что драку первым не начинал, на Набережной к ним подошли двое пьяных парней, все начиналось как шутка, пока противники не предложили всерьез подраться. Александр ничего особенного в конфликте не видит, у него ссадины и синяки на голове, но претензий ни к кому нет. В полиции между тем отыскали еще одного участника потасовки, из компании Александра. Он также никаких заявлений не писал. Сейчас правоохранители разыскивают вторую половину конфликта. В общем, драку из рядовых вывели только зрители, выложившие видео в сеть.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты