16+

Сейчас: +5,1 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 12 часов 47 минут
Расписание

Понедельник,
27 марта

Новости Пятница, 14 июня 2013, 13 комментариев

Троллейбусы стали заложниками праздничной растяжки на Мира

Троллейбусы стали заложниками праздничной растяжки на Мира
16+

День города еще на начался, а красноярцы уже стали заложникам предстоящего праздника. На Мира сегодня была пробка из троллейбусов. Причем водители проявили особую смекалку и показали почти цирковые трюки на дороге.

Водители и кондуктора сегодня как никогда сегодня прочувствовали, что значит работать в дуэте. Вот как они действовали: один оттягивал рога, другой разгонялся и проскакивал. Такую схему находчивым авторам можно смело патентовать, потому что сегодня пара десятков троллейбусов проходила этот участок на Мира таким же образом. Ну а к изобретательности троллейбусников вынудило то, что праздничную растяжку на проспекте повесили очень низко. Из-за аварии на Ленина этот транспорт пустили по параллельной улице, где обычно троллейбусы не ходят. Про баннеры, как помеху движению, никто и не подумал.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мария 15.06.2013 17:55

      Андрей Макарюк, в сюжете сказано же: "Из-за аварии на Ленина троллейбусы пустили по параллельной улице, где обычно троллейбусы не ходят."

    • Андрей Макарюк 15.06.2013 16:24

      Праздник то нужен Только вот вопрос что вообще троллейбусы на Мира делали? У нас вроде как по Мира ни одного троллейбусного маршрута не осталось, так что что они там делали и зачем?

    • Алексей Mаз 15.06.2013 11:28

      Александр, да праздник то может и не глупый, но из-за огромного колличества бытовых проблем у города, празднование смотрится глупо

    • Виола 14.06.2013 22:54

      зато возле своей е-администрации аж 4 знака висит "остановка запрещена". видимо для таких же оленей как они сами. олень он и в африке олень

Наши проекты