16+
Новости Вторник, 18 июня 2013, 1 комментарий

Дельные вещи: почему выгодно строить дом самому?

Дельные вещи: почему выгодно строить дом самому?
16+

В таких живописных уголках пригорода сегодня готов прописаться каждый десятый красноярец — это данные опроса агентства ХэдХантер. Причем, многие из из тех, кто уже перебрался поближе к природе, стремятся сами построить свой дом. В строймагазинах отмечают эту тенденцию: к ним чаще стали приходить новички-строители, спрос на материалы увеличился в несколько раз. Эксперты говорят: прежде всего за самостоятельное строительство люди берутся для экономии.

Менеджер по продажам магазина стройматериалов Виталий Кулинич: «Строят сами, нанимают специалистов. Чтобы выиграть в деньгах приходят, а выбирают сами товар».

Но главная проблема для тех, кто решился на самостоятельное строительство, — выбор материалов. В одно время найти все в Красноярске, да и еще в одном магазине — задача была практически нереальная. Но теперь с этим стало проще. Новые магазины стремятся работать по принципу: все здесь и сейчас. На Молокова, 46 уже открылся такой — КРЕПМАРКЕТ — магазин федеральной сети крепежных материалов. Фишка супермаркета в том, что здесь можно найти самые редкие детали и абсолютно всех размеров.

Продавец-консультант КРЕПМАРКЕТА Рустам Тухватуллин: «Наш магазин отличается широким ассортиментом. Вот, например, от такой гайки до такой. Ни одни магазин больше не может похвастаться таким ассортиментом».

В КРЕПМАРКЕТЕ огромный выбор нержавайки, латуни, высокопрочного крепежа, ручных расходных материалов, шурупов, гвоздей, винтов и гаек. В магазине представлена профессиональная линейка расходных материалов иностранных производителей: Ленокс, Айльпен и Ирвин, а также бюджетные отечественные варианты. Крепежные материалы для любого строительства вы найдете в КРЕПМАРКЕТЕ на Молокова, 46.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты