16+
Новости Среда, 19 июня 2013, 8 комментариев

Адвокат обвиняемого Дениса Пашкова потребовал прекратить дело

Адвокат обвиняемого Дениса Пашкова потребовал прекратить дело
16+

Адвокат экс-министра промышленности Дениса Пашкова потребовал прекратить дело, поскольку его клиент не виновен. Такое ходатайство было заявлено в суде. Сегодня состоялось предварительное слушание по этому делу.

Несмотря на то, что держался Пашков с виду спокойно, он явно был напряжен. Но от комментариев отказался, его адвокат тоже. Само слушание было закрытым. Напомним, Пашкова и уже умершего генерального директора Сибтяжмаша Павла Лусникова обвиняют в крупном мошенничестве. Следствие установило, что они незаконно получили госфинансирование на поддержку предприятия. Но деньги ушли на подставную фирму по поддельным документам. Раньше речь шла о том, что похищенные миллионы исчезли, сейчас же в деле написано, что ими Лусников и Пашков погасили долги завода перед Энергосбытом.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 20.06.2013 11:53

      Да дадут условно, а через несколько лет, когда все поутихнет посадят на какую-нибудь незначительную должность и все дела.

    • помпон чикин 20.06.2013 11:35

      Попов Александр: Ну и что теперь??? Посадить Пашкова на 10 лет,пусть будет другим уроком.


      Отмоется.... благо денег хватает. Вот увидите еще и в герои попадет.

    • Михаил Рудко 20.06.2013 09:09

      Странно всё как то: субсидии, выделенные «Сибтяжмашу», довели бывшего министра промышленности и энергетики края Дениса Пашкова до суда, а исчезнувшие деньги выделенные из бюджета края на строительство молокозаводов, более чем в 3 раза превышающие сибтяжмашевскую субсидию, никого. Создается ощущение, что скандал с со строимтельсвом молокозаводов хотят замять, не смотря на то что 2,5 миллиона евро утекли в Израиль и, по данным регионального УФАС, так и не вернулись – ни в виде оборудования для молокозаводов, ни в каком-либо другом качестве.

    • Алексей Mаз 20.06.2013 08:57

      Такеши Китано, ну так то они сами знают, когда лезут в эти схемы и на эти должностя, что выход от сюда один, на нары со всеми долгами партии

    • Такеши Китано 20.06.2013 08:51

      Ну если чисто по босяцки, то невиновен. На таком уровне не бывает самодеятельности. Я думаю, что Пашков в самом низу этой мошеннической схемы.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты