16+
Новости Понедельник, 24 июня 2013, 8 комментариев

В придорожном кафе Красноярска ограбили байкера из Австралии

В придорожном кафе Красноярска ограбили байкера из Австралии
16+

Мы предлагаем всем присоединиться к спасению путешественника из Австралии, который застрял в Красноярске. Байкера ограбили в одном из придорожных кафе. Воры вытащили из сумки иностранца нетбук и видеокамеру.

Эндрю Эдвардс — так зовут австралийского туриста, сам приехал в отдел полиции на Судостроительной, после того, как его обчистили. Нашел адрес в интернете. Самое интересное в этой истории — рассказывают полицейские: путешественник проехал сотни тысяч километров по самым разным трассам: за его плечами Англия, Словения, Украина, европейская часть России. Но только Сибирь встретила байкера так сурово. Хотя Эндрю не отчаивается, постоянно улыбается и смеется, этим кстати, и ввел в ступор полицейских. Они в какой-то момент даже подумали, что иностранец их разыгрывает. Расстраиваться, действительно, повода у путешественника нет — техника застрахована. И что самое удивительное: он готов продолжить в одиночку изучение сибирских просторов.

Путешественник из Австралии Эндрю Эдвардс: «Русские люди очень милые. Все, кого я встречал, улыбались и здоровались со мной. Но один не очень хороший человек взял мои вещи. Увидите его, скажите, пусть он мне вернет мои нетбук и видеокамеру. Мне хочется снимать и делать фото».

Между тем полицейские занимаются поиском грабителей. Правоохранители просят помощи у красноярцев, которые видели, как из мотоциклетной сумки австралийца вытаскивали гаджеты. Информацию можно сообщать по телефону 02.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты