16+
Новости Понедельник, 24 июня 2013, 0 комментариев

Хирурги кардиоцентра обвиняют главврача в преступлении

Хирурги кардиоцентра обвиняют главврача в преступлении
16+

В Кардиологическом центре разразился скандал, который касается и каждого пациента. Несколько ведущих хирургов написали заявление в прокуратуру и опубликовали письмо президенту Путину, в котором обвиняют своего руководителя в серьезном преступлении.

Чтобы привлечь внимание к конфликту, они даже создали специальный сайт, где публикуют факты с доказательствами. Суть жалобы хирургов в том, что Валерий Сакович якобы заставляет персонал использовать во время сложных операций стерильный расходный материал повторно. Речь идет о неких расходниках, которые, пишут авторы, к тому же и стоят как автомобиль. Проверки в центре уже начались и сейчас прокуратура ищет подтверждение или опровержение заявлениям кардиохирургов. Сегодня же сам главврач центра прокомментировал эту ситуацию. Он заявил, что конфликт начался не сегодня, и развязал его не он, а хирурги, приехавшие в свое время на работу в центр из Новосибирска.

Главный врач кардиологического центра Валерий Сакович: «Я обещаю, что мы в обязательном порядке будем проводить уголовное преследование по всем этим пунктам. Потому что пытаются опрочить не только Саковича как главного врача, но и работу всего центра, огромного коллектива, 130 врачей только. Господин Марченко из 250 рабочих дней 120 отсутствовал и центр работал нормально».

В ответ на письма и публикации новосибирцев, другие сотрудники кардиоцентра опубликовали открытое письмо к прессе и пациентам, где просят не верить слухам. Руководитель центра так же заверил, что внутренние проблемы никак не отражаются и не отразятся на пациентах. Новости СТС-Прима сообщат о результатах проверки прокуратуры, которая должна закончиться на будущей неделе.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты