16+
Новости Понедельник, 24 июня 2013, 7 комментариев

Подросток удерживал в заложниках женщину и двоих детей

Подросток удерживал в заложниках женщину и двоих детей
16+

17- летний подросток больше двух часов удерживал в заложниках женщину и двоих маленьких детей. В минувшие выходные в одной из квартир дома на Свердловской творилось что-то ужасное: парень заперся с людьми, размахивал ножом и требовал денег, оружие и автомобиль. Освобождение заложников и захват малолетнего разбойника напоминает боевик.

Пока оперативники «в штатском» уговаривают малолетнего разбойника отпустить заложников, с другой стороны дома полицейские вытаскивают через окно пленных детей — девочку трех лет и младенца, которому только что исполнился месяц. Два часа переговоров с пьяным подростком так ни к чему и не привели. Как в дешевых боевиках, он требует 100 тысяч рублей, оружие и иномарку. Если этого не будет — грозится убить квартирантку- молодую девушку, которой его мать сдает комнату. Взбешенный тем, что часть заложников спаслись, он накидывается на соседку, рассказывают следователи. Правоохранители тоже идут на крайние меры: вызывают омон, и выманивают подростка обещанными деньгами, оружием и авто.

Все заложники живы, а преступник арестован. Следователи рассказывают, подросток уже был условно судим за кражу, последнее же преступление тянет сразу на три статьи. Сам он объяснил: взбунтовался потому, что мама с бабушкой не дали ему на выпивку. Полицейские говорят: операцией гордятся, провели ее образцово-показательно. Сотрудника, который 2 часа вел переговоры, даже приставят к награде. Соседи неспокойной квартиры, по неспокойному же району говорят: полицию им вообще приходится вызывать часто. И вот так бы всегда.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 25.06.2013 23:17

      Виола: а что морду этого пьяного эму не показали?


      Виола, всё правильно: до предъявления обвинения, он - только подозреваемый.

    • Виола 25.06.2013 22:21

      а что морду этого пьяного эму не показали? надеюсь ему очень скоро исполнится 18, и он не отделается стандартной 10-летней отсидкой для малолеток.

    • Александр 25.06.2013 02:03

      А вот как комментирует авторитетное радио:
      24.06.2013 В Красноярске подросток взял в заложники мать, сестру и двух её маленьких детей. В обмен на их жизни 17-летний парень требовал 100 тысяч рублей и иномарку. Это произошло в Свердловском районе. Подросток закрыл родных в квартире и, угрожая им ножом, начал высказывать свои требования. После этого он изнасиловал свою 25-летнюю сестру, а затем несколько раз ударил девушку ножом. Подростка задержали бойцы ОМОНа. Сейчас на него заведено уголовное дело за изнасилование и незаконное лишение свободы.

      http://www.avtoritetnoeradio.ru/news_archive/index.php/85210/

    • Mark Waypoint 25.06.2013 00:28

      Молодцы!
      Боец, прыгнувший как ниндзя, настоящий воин.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты