16+
Новости Среда, 26 июня 2013, 0 комментариев

Приватизировать жилье сейчас можно без очереди

Приватизировать жилье сейчас можно без очереди
16+

То, что приватизацию как и ремонт — нельзя закончить — в очередной раз доказывают жители нашего города, говорят в «Центре недвижимости». Специалисты объясняют: в их офисах, что называется, «то густо, то пусто».

Напомним: когда эта весна была объявлена последним сроком приватизации, в центрах недвижимости стояли длинные очереди и были постоянные скандалы. В день приходило по 300 человек, но специалисты могли принять лишь 80. Тогда, из-за ажиотажа, сроки окончания приватизации вновь сдвинули до марта 2015 года. И вот сегодня работники сами призывают красноярцев не затягивать и приходить оформлять документы прямо сейчас: окна приема просто пустуют. Подать документы можно в центр приемных пунктов по адресу Железнодорожников,15 и Карла Маркса, 49. Кроме того, в августе откроется еще один центр, на Красрабе, 70. Сейчас время оформления документов составляет 2 месяцев, а сама приватизация обойдется в 861 рубль 40 копеек.

Начальник отдела приватизации «Центра недвижимости» Анжелика Епихина: «Для начала вам нужно иметь документы на квартиру — это договор социального найма, либо ордер и выписку из домовой книги в своих жилищных органах нужно взять, но срок этой выписки всего 1 месяц, поэтому вы берете и сразу обращаетесь на наши пункты. Видя эти первоначальные документы, они должны быть на все квартиры, наши специалисты подробно каждому и индивидуальному случаю расскажут, где взять нужные документы».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты