16+
Новости Четверг, 27 июня 2013, 1 комментарий

Автовладельцы завели новую моду — припаивать номера

Автовладельцы завели новую моду — припаивать номера
16+

Красноярские автовладельцы завели новую моду — припаивать номера, говорят автоинспекторы. Теперь в арсенале сотрудников ДПС не только радары, а еще и шуруповерты, и даже болгарки.

Инспекторы говорят: автомобилисты зачастую приваривают или сам номер, или его рамку. Некоторые оправдываются: знаки могут снять мошенники, такие случаи в Красноярске чуть ли не ежедневны. Но в ДПС уверены: это делают любители затонировать свое авто, как говорится, в ночь. За это полагается снимать номера, вот водители и приваривают их намертво. А блюстители порядка в ответ применяют более тяжелые инструменты. Как нам рассказали: хитрых машин в Красноярске становится все больше, зачастую это авто класса люкс.

Начальник отделения исполнения административного законодательства полка ДПС Евгений Майоров: «Инспекторы ДПС работают в данном направлении, они также имеют различные приборы, инструменты для устранения этого, и в любом случае номера будут сняты, если человек не устраняет причину запрещения эксплуатации на месте».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • 74926 28.06.2013 14:05

      Нууу, так не интересно. Думал на самом деле приваривают к корпусу машины. А это фигня.

Наши проекты