16+
Новости Пятница, 28 июня 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: выбираем палатку

Дельные вещи: выбираем палатку
16+

На природе с почти городскими удобствами. Ассортимент туристических снаряжений в этом году пополнился новинками. Кемпинговая палатка идеальна для семейного похода с детьми — в ней 2 комнаты и кухня под навесом.

Продавец-консультант Ксения Храмченко: «Проклеены швы, не промокает. Полноценный дом, на природе».

Производители палаток товар усовершенствовали. Говорят: некоторые части теперь из силикона, они стали на 500 граммов легче — в турпоходе это крайне важно, и кроме того их снабдили вентиляционными окнами и алюминиевым каркасом вместо пластика. В такую палатку воздух проникает, а вот дождь и насекомые — нет. Кстати, есть вариант походного домика на одного — почти невесомая палатка для походов налегке.
Ещё новинка — самонадувающиеся матрасы. По весу то же самое, что каремат, но спать на такой «почти перине» комфортнее в разы.

Продавец-консультант Роман Дашинич: «Есть в наличии этим летом, только появились, палатки-бани — доставляет много новых ощущений для туристов на природе».

По сути это та же палатка, но из более плотного и огнезащитного материала. И да, спальник тоже не хуже домашнего одеяла — с хлопковым подкладом и съёмным подголовником. Если соединить их между собой молнией — получится покрывало на двоих.

Торговый дом Абалаковский — это огромный выбор палаток, спальников и туристических аксессуаров. Здесь вам помогут максимально комфортно организовать отдых на природе — начиная от экипировки и посуды и заканчивая мебелью — компактными столиками и стульями разных размеров. Всё складывается и в машине займёт крайне мало места. Только сейчас в торговом доме «Абалаковский» действует акция — при покупке кемпинговой палатки — тент в подарок. Всё для того, чтобы ваш отдых — даже в самых диких условиях — был комфортным.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты