16+
Новости Пятница, 28 июня 2013, 2 комментария

В Кировском районе произошло двойное убийство

В Кировском районе произошло двойное убийство
16+

В Кировском районе произошло двойное убийство. Накануне вечером красноярец во время прогулки на мотоцикле обнаружил тела мужчины и женщины в районе Кузнецовского плато.

Как успели установить следователи: это были муж и жена. Около двух лет назад они развелись и женщина даже улетала домой в Азербайджан. По материалам следствия, мужчина категорически не хотел видеть бывшую и запрещал ей приезжать обратно в Красноярск. Даже грозился убить. Сейчас эту версию отрабатывают следователи. Вполне возможно, говорят они: сначала муж выстрелил в бывшую жену, а потом застрелился сам. Рядом полицейские нашли охотничье ружьё.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Грим Хаос 03.07.2013 10:00

      Гнать чурбанов надо на фиг отсюда!!! Или если совсем без них нельзя согнать в резервации.

    • Хищник 28.06.2013 21:28

      Вот Прима не рассказывала про это явление,другие рассказали-несколько дней назад чернота отмечала какой-то там праздник,в названии что-то про туман говорилось(сказали,порядка 20 диаспор там было).Так вот,господа,как Белый Сибиряк хочу вас спросить-вам охота лет через 50 жить в филиале Косово?Ну ладно я,я переезжать в Приморье буду,даже несмотря на разрыв случившийся,но вам то здесь жить....со ВСЕМ ЭТИМ бок о бок!Задумайтесь!
      Собственно почему я здесь затронул тему этого шабаша,примерно не5дельной давности-мужик-Герой!По-другому чернота не поймёт!Жаль конечно что сам застрелился,но его стоило бы наградить.Если бы существовала медаль имени Слободана Милошевича,то ему я бы вручил эту медаль,будь у меня полномочия на такое.Формулировка была бы такая-"За предотвращение построения Косово на территории Сибири".

Наши проекты