16+
Новости Понедельник, 1 июля 2013, 1 комментарий

Странный звук несколько дней пугает жителей Взлетки

Странный звук несколько дней пугает жителей Взлетки
16+

Пронзительный и странный звук уже несколько дней регулярно слышат жители Взлетки. Разносится он на целый квартал и заставляет людей удивленно оглядываться.

Оказывается, так работает аудио-пугало. Специальный прибор установила строительная компания в сквере на Батурина. Так решили отпугивать голубей от памятника. От помета, объясняют специалисты, камень разрушается, да и выглядит после крылатых визитеров Строитель — не эстетично. Вот пернатых и разгоняют с помощью криков экзотических собратьев. Хотя, говорят жители Взлетки, птицы к ложной тревоге уже привыкли. Кстати, аудио-пугало в Красноярске уже применяли сотрудники Центрального парка. От краевой администрации также разгоняли ворон этой весной. К осени, как пояснили в парке, они надеются найти другое средство от назойливых птичьих стай.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 02.07.2013 11:54

      Я узнал этот звук-кто играл в Галадора(квест 1997 года),тот наверно помнит что этот звук издавал чёрт на входе в Ад,когда главный герой,с помощью магии ускорения,и превращения короткой сабли в длинный меч,обезоружил его,буквально спилив его дубинку на мелкие кусочки.Вот, издавая этот звук,удивлённо-раздосадованный чёртик убежал в пещеру.

Наши проекты