16+
Новости Среда, 3 июля 2013, 12 комментариев

Краевое правительство не считает Дениса Пашкова виновным

Краевое правительство не считает Дениса Пашкова виновным
16+

Завтра состоится первое судебное заседание по делу экс-министра промышленности Дениса Пашкова. А сегодня краевое правительство на своем сайте заявило: виновным Пашкова не считает.

Свою позицию краевые власти обосновали тем, что все средства возвращены в бюджет, и Пашков, цитирую «не преследовал цели получить какую-либо выгоду за счет средств государственной поддержки завода» и «никогда не получал от ОАО „Красноярскэнергосбыт“ никаких вознаграждений и поощрений». Напомню, бывший министр и уже умерший директор завода Сибтяжмаш обвиняются в мошеннических действиях — они подделали документы и получили господдержку в размере 29 миллионов рублей, которые затем Отдали Энергосбыту за долги предприятия. Добавлю, что в правительстве рассчитывают на справедливое решение суда по делу экс-министра.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Искров Юрий 09.07.2013 08:54

      Чиновники делятся на две категории - на честных, и тех, которых уже поймали.

    • Владимир 05.07.2013 17:54

      Вот в стране Советов,как впрочем и в Китае-быстро разобрались бы с сложившейся ситуацией - также и умысел защищающей стороны, точнее её заинтересованность в оправдании.

    • Виола 05.07.2013 04:09

      я так понимаю, краевое правительство получило нехилый откат

    • Vanilla 04.07.2013 22:22

      Как будто кто то сомневался, что его накажут и посадят! Переведут на должность поскромнее и будет он дальше потихоньку народные денежки разворовывать. Свояк свояка не накажет. Все они из одной кормушки питаются и судьи и чинуши!

    • simMAks 04.07.2013 16:37

      billibonch billibonch, "примирение сторон"-то есть что украл то вернул в бюджет! Молодцы чиновники края, придумали как воровать можно! Своровал, подождал, прокуратура дело открыло, ты деньги в бюджет вернул, а друзья в правительстве тебя прикроют сказав что претензий не имеют!! А если прокуратура не дернулась, распил! Вообще деньги федеральные были, а не краевые, по этому федеральные власти должна молвить!

    • Антон Нелидов 04.07.2013 12:24

      получается прокуратура не профессиональная у нас, просто так на человека накинулись, опозорили, поста лишили

    • simMAks 04.07.2013 09:09

      Хороший человек, со всеми поделился в Краевой администрации! А куда делись деньги, почему они вернулись в бюджет а не пошли в том направлении в которое их выделяли, то есть все же украли но как запахло жареным вернули обратно!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты