16+
Новости Понедельник, 8 июля 2013, 0 комментариев

В Красноярске открылось сразу несколько ресторанов

В Красноярске открылось сразу несколько ресторанов
16+

Морские деликатесы, японский фаст-фуд и летние террасы. Сразу несколько новых заведений открылось в Красноярске. Елена Попенко сделала обзор ресторанных новинок и готова рассказать, где, что , почём.

Якитория - самый большой японский ресторан в Красноярске распахнул двери буквально час назад. Меню аутентичное - роллы, сашими и прочая японская еда.

Анатолий Ващенко, ресторатор: «Основная рыба поступает из Норвегии, возим самолетом. Не многие рестораны могут себе позволить пользоваться самолетом. Хотим повысить качество рыбы»

В зале 2 тэпан-стола, здесь будут готовить прямо на глазах у гостей. Главная фишка красноярской Якитории - кинозал, в котором можно при желании уединиться. Еще есть детская комната с лабиринтом и беби-ситтерами.

В Шелфе - респектабельном ресторане в Башне на Взлетке подают не только крабов, но и устриц. В том числе самых дорогих - розовые раковины - 450 рублей за штуку. Гурманам за ужин из деликатесов придется выложить не меньше 2000 тысяч рублей.

Более бюджетный вариант - городской пикник на новой террасе на Взлетке.

Ольга Пронина, управляющая заведением: «Постарались представить легкие летние салаты, хороший гриль, восточная кухня»

Это, конечно, первая линия, но вид с террасы глаз не радует - дорога и обычные высотки. Зато есть бизнес ланч.

Это еще одна летняя терасса - Ривер-бар, название говорит само за себя. Огромная зона в 15 метров с роскошным видом на Енисей. Интерьер - европейский классический, все натуральное - дерево и много цветов. Вот даже базилик. Основа меню - напитки - лимонад, фреши, гриль. Средний чек 500 рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты