16+
Новости Понедельник, 8 июля 2013, 0 комментариев

Пять новостей за минуту: в Кодинске сгорел аэропорт

Пять новостей за минуту: в Кодинске сгорел аэропорт
16+

Красноярских полицейских и бригаду скорой помощи наградили за спасение семьи от вооруженного родственника. Напомним, 22 июня пьяный подросток захватил в заложники свою мать и родственницу с двумя детьми, требовал иномарку.

На Копылова в районе пешеходного перехода появилась новая разметка в виде фотоаппарата, обозначение видеофиксации. Такими знаками по новым правилам должны предупреждать водителей, что на этом участке установлена камера.

В Кодинске из-за нарушений при ремонтных работах сгорело здание аэропорта. Никто из персонала не пострадал, а самолеты вовремя отбуксировали, пишет интернет-портал ньюс-лаб. Несмотря на ЧП, аэропорт принимает и отправляет рейсы. Здание реконструировать власти не планируют.

Сегодня в полночь на правобережье отключат горячую воду на 10 дней. На ТЭЦ 1 началась подготовка к отпительному сезону. Подключить потребителей начнут утром 18 июля, сообщает авторитетное радио. Однако полностью восстановить все водоснабжение коммунальщики обещают в 19-ому.

Практически все билеты на концерт Хворостовского, который состоится в Красноярске 14 декабря, уже раскупили. В кассах говорят, осталось менее полусотни мест. И это при том, что цены на выступление звезды от 4-х до 10-ти тысяч.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты