16+
Новости Понедельник, 8 июля 2013, 0 комментариев

Рубрика «Дорожная карта»: в срок ли сдаются дорожные объекты?

Рубрика «Дорожная карта»: в срок ли сдаются дорожные объекты?
16+

В новостях СТС-Прима премьера рубрики - Дорожная карта. Остаток ремонтного сезона мы будем вести контроль за сроками ведения работ. Сравним, что заявлено в графике ремонта на сайте городской администрации и как дела обстоят на самом деле.

Стартуем с улицы Профсоюзов. Работы здесь должны были быть выполнены до 1го июля. А наша съемочная группа увидела сегодня, 8 июля на месте вот такую картинку. Сантиметров на пять из дороги торчат люки, и никакие работы не ведутся. В Департаменте городского хозяйства пояснили, что сроки официально были сдвинуты. Новый срок 15 июля - проверим.

Вторая точка на Дорожной карте - улица Алеши Тимошенкова. Ремонт здесь, так же по графику, должен закончиться 1-го июля И половина улицы, действительно, отремонтирована. Ямы на другой половине, как оказалось- это забота районной администрации.. Следующей на "Дорожной карте" отмечаем улицу Елены Стасовой. Тут всё наоборот, дорожники не должны катать асфальт днём, в ГИБДД нам сказали, разрешение у них есть только на ночные работы, чтобы не собирались пробки. А они работают средь бела дня. Компании "Красноярскдорремстрой" теперь грозит 20 тысяч штрафа. А закон о тишине, который принят в Красноярске в конце апреля, не позволяет вести работы по ночам. Когда же им работать. Вроде как получается парадокс. Но все решается очень легко. Технадзор обязал стротелей просто согласовывать в экстренных случаях время работ. Ремонтники просто этого не сделали.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты