16+
Новости Вторник, 9 июля 2013, 0 комментариев

В Красноярске появилась новая услуга — видеопортрет

В Красноярске появилась новая услуга — видеопортрет
16+

Это такой клип с собой любимым в главной роли. Наш корреспондент Светлана Неплих побывала на съемках и расскажет, кому по карману такое удовольствие.

Всё как в настоящем кино - репетиции и дубли, свет софитов и творческий замысел режиссёра. Сняться в фильме или клипе с собой в главной роли теперь может любой красноярец - всего за 3-5 тысяч. Цена зависит от сложности заказа. Называется услуга видеопортрет. После съёмки отснятые кадры монтируются под музыку - и вы звезда. Для себя, любимой, и друзей в социальных сетях.

Трент Рачовски, режиссёр видеопортретов: «Последний раз мы снимали девушку дизайнера...туман в лесу сделали, ходили за ней парни с дымовыми шашечками, бегали носились»

Евгений Покинсоха, режиссёр видеопортретов: «Это такая альтернатива профайлу. Через видео отображение себя как личности. Пользуются и модели и простые люди»

В интернете стали активно появляться видео симпатичных в основном горожанок - в самых разных образах и антуражах. Говорят - это не только живая альтернатива аватаркам в соцсетях, но и некий семейный архив.

Марина Нестерова, модель: «Это для истории показать детям, родителям, показать похвастать друзьям»

Видеопортрет как услуга давно существует в фэшн-индустрии, в Красноярске прижился совсем недавно. По сути та же фотосессия, только вместо фотоаппарата - видеокамера. И по цене почти одинаковы. Но вряд ли, говорят фотографы и режиссеры, что-то одно изживёт другое. Каждому из нас хочется остановить прекрасные мгновения любым способом.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты