16+
Новости Четверг, 11 июля 2013, 0 комментариев

Пять новостей за минуту: ставят новые остановки

Пять новостей за минуту: ставят новые остановки
16+

Накануне на трассе М53 произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель микрогрузовика во время обгона столкнулся с иномаркой. Та вылетела на встречку, где врезалась в фуру, пишет информационный портал ньюслаб. Водитель легковушки и её дочь погибли.

В Красноярске началась замена старых остановочных павильонов на новые. Стартовала программа с ул. Стасовой. Там уже появились два новых пункта единого типа, пишет пресс-лайн. Кроме этого, некоторые остановки мэрия планирует обустроить заездными карманами, скамейками и урнами.

В Шарыпове бизнесмен лишился ста тысяч рублей. Он снимал деньги, складывал на банкомат и разгуливал неподалеку. Мужчина, стоявший в очереди, не выдержал искушения: схватил пачку купюр и убежал. Вычислили воришку по видеозаписи.

Красноярскавтотранс разыскивает 200-тысячного покупателя транспортной карты, пишет комсомольская правда. Её номер заканчивается на 5988. Обладателя юбилейной карты обещают наградить бонусными поездками.

В сквере имени Юрия Гагарина установили "Подкову счастья". Так называется новая скульптура для фотосессии молодоженов, сообщает авторитетное радио. На торжественное открытие арт-объекта приехал Эдхам Акбулатов. Новая достопримечательность должна понравится красноярцам, отметил глава.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты