16+
Новости Пятница, 12 июля 2013, 0 комментариев

Пять новостей за минуту: красноярцы и олимпийский огонь

Пять новостей за минуту: красноярцы и олимпийский огонь
16+

Спустя год закончилось расследование убийства администратора бара "Облака". Степана Гурновича зарезал друг перепившего клиента, преступнику грозит пожизненный срок.

Полицейским пришлось штурмовать квартиру на Павлова из-за семейного скандала. Мужчина заперся в квартире с ребенком и не хотел пускать пришедшую с работы бывшую жену. Правоохранителям после двух часов переговоров через дверь пришлось забраться на балкон, разбить стекла и скрутить несговорчивого захватчика. Что интересно, пьян он не был.

В Красноярске гостит Александр Новак - министр энергетики России. Он, уже по традиции, провел сегодня совещание по подготовке объектов электроэнергетики Сибири к отопительному сезону, сообщает авторитетное радио.

Замглавы Красспорта Владимир Мусиенко, паралимпийский чемпион Евгений Кегелев, биатлонистка Ольга Медведцева и еще 124 красноярца понесут факелы в эстафете Олимпийского огня Сочи-2014. И это еще не окончательный список, пишет ньюслаб, полный будет готов до конца сентября.

Жители улицы Транзитной установили скамью примирения, пишут сибновости: ее края выше середины и потому люди, севшие друг от друга подальше в итоге все равно оказываются рядышком.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты