16+
Новости Пятница, 12 июля 2013, 1 комментарий

Куда пожаловаться на полицейских?

Куда пожаловаться на полицейских?
16+

Общественная организация "Общага" запустила такую акцию "Вежливый полицейский". Идея активистам пришла после того, как их, говорят, засыпали горожане звонками с жалобами на бездействие и хамство сотрудников правоохранительных органов.

Принимать звонки от красноярцев общественники будут в режиме нон-стоп, затем добровольцы обработают данные и передадут всё руководству МВД по краю. Как заявили нам организаторы акции, такая договоренность уже есть. Очевидно, что такая помощь общественников людям необходима. Напомним, что на днях новости СТС-Прима рассказали о том, как несколько сотрудников полиции из Октябрьского района получили наказание за то, что не выезжали на вызов несколько часов.

Ольга Суворова, ген. директор правозащитной общественной организации "Общага": «Я обращаюсь ко всем красноярцам, жителям Красноярского края. Если вы столкнулись с хамских поведением сотрудников полиции, звоните на телефон 232-75-73 или 211-77-66 и сообщайте о том, как вам нахамили сотрудники правоохранительной системы. Если у вас есть видео-пожалуйста, привозите»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр 17.02.2016 00:42

      Сотрудники остановили в нетрезвом состоянии, (Состояние-запах) потребовали документы, Я предявил ПАСПОРТ.Сотрудник посмотрев его, передал другому сотруднику, который сел в автомобиль и больше не выходил. На требование вернуть мне документы, я был обвинен в сопротивлении и доставлен в ЦРБ для осведетельствования.Продержав меня два часа, сказали идти дамой без всяких обяснений. Я включил камеру и потребовал объяснений факта задержания. Мне сказали (Не хочешь проблем-вали дамой) Пройдя 500 метров был задержан двумя нарядами ППС Со словами( Добегался ПОПОРАЦИ) Содержание карманов, включая сотовый телефон с картой памяти, содержащей видеозапись неправомерных действий сотрудников ОВД. Продержав меня два часа, вернули паспорт и телефон. Выйдя из отделения обнаружил пропажу карты памяти. Возвращаться побоялся....

Наши проекты