16+

Сейчас: -8,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 12 часов 8 минут
Расписание

Четверг,
13 декабря

Новости Пятница, 12 июля 2013, 9 комментариев

Эдхам Акбулатов сходил в больницу и прогнал чиновника

Эдхам Акбулатов сходил в больницу и прогнал чиновника
16+

Со здоровьем у градоначальника все в норме, а вот не очень хорошо с ремонтом учреждения здравоохранения. Владимир Аракелов сегодня наблюдал, как мэр избавляется от того, что не лечится.

Да, стены выкрашены, в палатах мебель, но 4 городская больница к приему пациентов не готова, докладывает главе города главный врач 4 клиники. Подрядчик обещал закончить все сначала к 1 декабря прошлого года, потом к первому июля нынешнего. Но и сейчас к каждой двери приклеен листок с указанием мелких недоработок. И их здесь десятки. На эти и многие другие вопросы Эдхама Акбулатова приходится Отвечать руководителю управления каптального строительства Сергею Гавриленко.

Объяснение с подрядчиком, главой компании "Единство", которая и взялся за ремонт больницы происходит, что примечательно, в операционной. Здесь тоже не все в порядке, отмечает глава города.

И здесь же приговор главе управления капстроительства и тем чиновникам, кто занимались непосредственно ремонтом больницы.

Новый и последний срок, после которого должна заработать 4 детская больница - 15 августа. А Эдхам Акбулатов отметил подобный разговор ждет всех его подчиненных, которые затягивают обещанные красноярцам сроки сдачи или ремонта. неважно больниц или детских садов.

Наши проекты