16+
Новости Пятница, 12 июля 2013, 4 комментария

Эдхам Акбулатов сходил в больницу и прогнал чиновника

Эдхам Акбулатов сходил в больницу и прогнал чиновника
16+

Со здоровьем у градоначальника все в норме, а вот не очень хорошо с ремонтом учреждения здравоохранения. Владимир Аракелов сегодня наблюдал, как мэр избавляется от того, что не лечится.

Да, стены выкрашены, в палатах мебель, но 4 городская больница к приему пациентов не готова, докладывает главе города главный врач 4 клиники. Подрядчик обещал закончить все сначала к 1 декабря прошлого года, потом к первому июля нынешнего. Но и сейчас к каждой двери приклеен листок с указанием мелких недоработок. И их здесь десятки. На эти и многие другие вопросы Эдхама Акбулатова приходится Отвечать руководителю управления каптального строительства Сергею Гавриленко.

Объяснение с подрядчиком, главой компании "Единство", которая и взялся за ремонт больницы происходит, что примечательно, в операционной. Здесь тоже не все в порядке, отмечает глава города.

И здесь же приговор главе управления капстроительства и тем чиновникам, кто занимались непосредственно ремонтом больницы.

Новый и последний срок, после которого должна заработать 4 детская больница - 15 августа. А Эдхам Акбулатов отметил подобный разговор ждет всех его подчиненных, которые затягивают обещанные красноярцам сроки сдачи или ремонта. неважно больниц или детских садов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр 14.07.2013 20:45

      Эрик Лише на счет чиновников в общем, очень смахивает на показуху.
      А вообще. В корпоративной среде, 40-ка летние начальники отделов, точно также себя ведут, когда генеральный вызывает на ковер.

    • Димон Захаров 13.07.2013 10:32

      Всё правильно сделал ! Вот только надо каждый день ездить и всех проверять ! еще и позатрещине бить !

    • Виола 13.07.2013 02:03

      да можно всех чиновников подряд гнать, они все равно на полученные откаты пару десятков лет смогут жить безбедно

    • Эрик Лише 12.07.2013 23:19

      Мда.. взрослые люди, вроде под сраку лет, а оправдываются как школьники. (-Ты Машу за косу дергал? - Ну... й..й..я.. - Больше так не делай! -Л-ладно, запомню..) Это показуха такая или у нас действительно такие чиновники? Если второй вариант - то это, товарищи, полный псц..

Наши проекты