16+
Новости Понедельник, 15 июля 2013, 0 комментариев

В Красноярске прошла генеральная репетиция зимних олимпийских игр

В Красноярске прошла генеральная репетиция зимних олимпийских игр
16+

С шоу-программой и всеми атрибутами соревнований, правда без золотых медалей. Спортсмены боролись за путевки на настоящие олимпийские игры, которые пройдут в Сочи. Наша съемочная группа тоже искренне болела за участников.

Красноярцы решили не ждать Олимпиады в Сочи. И 207 дней до 22х игр просто перемотать, как кино. Вот за несколько минут проходит лето, осень, потом наступает зима. И вот наконец зажегся олимпийский огонь. Правда, это не Олимпийские, а Alимпийские игры. Так спортивно уже три года подряд Русал начинает праздновать день Металлурга.

Евгений Никитин, управляющий директор завода "РУСАЛ Красноярск": «Сегодня мы увидим семейные выступления. Это не просто выгнали людей. А с улыбками пришли отметить праздник»

На алимпийских играх Русала совсем не олимпийские виды спорта. Но зато азарт и эмоции болельщиков не меньше, чем на больших соревнованиях. Ольга и Елена признаются, за звезд спорта, будь это хоть сам Ягудин, не болели бы так рьяно, как за своих коллег.

Ольга и Елена, житильницы Красноярска: «Они выиграют, а даже если не выиграют покажут красоту всем»

Пять минут до самых зрелищных соревнований - семейных стартов. Спортсмены Пьянковы уверены в победе, говорят для того чтобы показать результат, не потребуются ни допинг и ни специальные тренировки.

Но кто же думал, что в 30-градусную жару семье спортсменов придется... играть в хоккей. Судьи объясняют, это же репетиция зимних олимпийских игр, поэтому придется играть на траве, без коньков, да еще и с таким большим мячом.

На остальных площадках 3-их Алимпийских игр не до смеха. Серьезные соревнования. Серьезные нормативы. На кону не много не мало - путевки на настоящие Олимпийские игры в Сочи. Конечно, уже не в качестве спортсменов, а зрителей и болельщиков.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты