16+
Новости Понедельник, 15 июля 2013, 7 комментариев

В городе, по мнению жителей, активизировались сексуально озабоченные мужчины

В городе, по мнению жителей, активизировались сексуально озабоченные мужчины
16+

Они, как считают родители, могут быть опасны для детей. К нам обратились сразу две женщины с тревожными рассказами, говорят, хотят предупредить других мам, чтобы их дети не стали жертвами насильников и извращенцев. Наталья Сусанина встретилась с родительницами и выслушала их истории.

Мы не показываем лицо и не называем имя женщины по ее просьбе и по закону о защите несовершеннолетних от вредной информации. На днях она со своими детьми гуляла на острове Татышев. Пятилетняя дочка со старшим братом играли вот на этой площадке с другими детьми. Случилось всё среди бела дня и при большом скоплении народа, рассказывает женщина.

«Дочь прибегает, говорит, мама, ко мне подошёл дяденька, сказал, девочка, пойдём, посмотришь цветы красивые и в высокой траве бегают курочки. Нет спасибо, мне мама не разрешает»

Пока малышка жаловалась маме, мужчина, очень неприметный с виду, рассказывает наша героиня, быстро ушёл, прикрывая лицо рукой. Так что родительница не запомнила его приметы. В 02 звонить не стала, объясняет: слышала в новостях - недавно на вызов о педофиле, которого даже задержали родители и соседи, красноярские полицейские ехали несколько часов. А вот Ольга наоборот, сразу сообщила в дежурную часть всё, чему стала свидетельницей. В выходной и тоже среди бела дня она шла через школьный двор лицея №7. Это на Менжинского. Мужчину запомнила очень хорошо, говорит, узнала бы из тысячи.

Ольга Владимирова, жительница Красноярска: «Увидела стоящего лицом к школе в кустах мужчину, спущенные штаны. Меня не смутился, пока я не достала фотоаппарат, он убежал. В соцсетях приходили комменты от учеников школы, которые говорили, что мужик этот там регулярно»

На днях Ольга получила ответ из полиции: уголовное дело возбуждаться не будет, поскольку не было несовершеннолетних пострадавших. В сентябре через этот школьный двор она поведет своего сына в первый класс и, говорит, очень не хочет, чтобы в следующий раз у полицейских появился повод.

На мой взгляд, на лицо тревожный признак: люди не рассчитывают на помощь правоохранительных органов. Говорят, после реформы МВД и массового сокращения, там попросту некому работать. Недавно даже активисты-общественники объявили акцию "Вежливый полицейский", принимают жалобы на сотрудников. За пару рабочих дней к ним уже поступило 6 сообщений о хамстве сотрудников, большинство из Октябрьского района.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • mentalit $ 16.07.2013 08:48

      Игорь Суслов: лефантий, это не самосуд, а Вече - и сие есть самое надёжное средство разрешения от этой беды.

      Вече, как тупой безжалостный инструмент, надёжное средство, используемое кукловодами.

    • Игорь Суслов 16.07.2013 03:05

      лефантий, это не самосуд, а Вече - и сие есть самое надёжное средство разрешения от этой беды.

    • Хищник 16.07.2013 00:30

      лефантий, впервые вижу чтобы "педофил" и "безнаказанно" были в одном предложении.Этот мир точно мутирует раз такое говорят!

    • лефантий 15.07.2013 22:34

      Хищник, несете незнамо что, впрочем как всегда. В Благовещенске переодевание была вынужденная мера. Дабы не дать, таким как Вы( любителям бить из без наказано), учинить самосуд.

    • Хищник 15.07.2013 21:55

      Четвертовать самцов!!!

      Не люблю ставить желтофилию в пример,но вспомните благовещенск-одели педофила в форму омона и,прикрывая его,вывели из подъезда.акая тут полиция?
      Зато так любят видеть в людях педофилов,когда они в камуфляж одеты!Безо всяких вопросов берут под белы рученьки и увозят в увд!

Наши проекты