16+
Новости Вторник, 16 июля 2013, 0 комментариев

Справочник: куда обращаться, чтобы на улице появился пешеходный переход?

Справочник: куда обращаться, чтобы на улице появился пешеходный переход?
16+

Куда обращаться, чтобы на улице появился пешеходный переход?

В ГИБДД города пояснили, что сейчас действительно на некоторых перекрёстках сокращают колличество пешеходных переходов, чтобы разгрузить движение траспорта по улице. А если Виктория считает, что на этом участке дороги зебра необходима, то ей нужно обращаться с заявлением написанным в произвольной форма в департамент городского хозяйства.

 

Нужно ли при увольнении отрабатывать 2 недели, если устроен неофициально?

В государственной инспекции труда нам пояснили, что если Татьяна не трудоустроена официально, то отрабатывать она не обязана, а вот работодатель вполне может не выплать обещанные деньги. Тогда придется обращаться в суд и доказывать, что вы в данной организации действительно трудились.

 

Как быть, если в самолете закладывает уши?

Специалисты говорят - во время взлета и посадки, когда внешнее давление меняется быстрее, чем давление внутри организма - уши закладывает практически у всех. Но такая острая реакция может быть и признаком заболеваний уха, поэтому Елене стоит показаться отоларингологу. Ну а чтобы смягчить болевой эффект при полете - есть несколько проверенных рецептов. Например, зажать между зубами спичку или как можно шире зевнуть - многим помогает безотказно. Кстати, в хвостовой части самолета повороты ощущаются меньше. Если вас укачивает, место лучше выбирать в районе крыла.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты