16+
Новости Вторник, 16 июля 2013, 8 комментариев

Пять погибших, двое из них дети

Пять погибших, двое из них дети
16+

Виновник аварии сбежал с места происшествия. Такое ДТП сегодня произошло в 30 км от Красноярска. Наш корреспондент Наталья Сусанина побывала на месте, расспросила очевидцев и поняла, шансов выжить у жертв трагедии не было.

Односельчане сегодня едут сюда с цветами и свечами и от слез не могут говорить даже мужчины. На 6 км трассы Есаулово - Бархатово этой ночью погибли 5 человек. Владимир живет в десятке метров от места ДТП, рассказывает, аварию не видел, но не слышать ее было невозможно. Посреди ночи выбежал, помогать выжившим.

Владимир, очевидец ДТП: «Прибежали, а здесь... здесь лежат трупы, 2 возле дороги, а потом еще двоих вытащили»

Полицейские потом восстановят полную картину ДТП. Случилось всё около полуночи. Белая иномарка с водителем и тремя пассажирами не ехала, а мчалась со стороны Есаулово.

Андрей Маерчук, зам. начальника УГИБДД по краю: «Не доезжая 900 метров до автодороги по неизвестной причине выехал на встречку, на обочину, где наезд на пешеходов в попутном направлении»

Две молодые женщины, сестры, и их сыновья, 2 и 13 лет, погибли на месте. От удара, рассказывают очевидцы, их буквально разбросало по дороге. Вот такой след пропахала машина по обочине перед тем, как снесла бетонную плиту на противоположной стороне трассы и улетела в кювет. Один из пассажиров тоже погиб, двое других получили травмы.

Очевидцы говорят, тормозного пути не видно. А когда они подбежали к машине виновника ДТП, на спидометре стрелка лежала на 180 км/ч.

Сам владелец машины попросту сбежал. Его полицейские разыскивали всю ночь, обнаружили уже утром в Сосновоборске. Безработный парень 23 лет ранее уже был судим и за последние полтора года 15 раз привлекался за нарушение правил. По предварительной версии и он, и его пассажиры были пьяны. Максимальный срок, который ему грозит 9 лет тюрьмы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Максим 18.07.2013 10:52

      Насчет смертной казни то же самое - а как быть уверенным, что именно он это сделал? Убитого человека не вернуть потом уже...

    • Михаил Финогенов 17.07.2013 17:45

      Вот что за тупость, 9 лет за 5 смертей,так урод ещё и убежал,надо просто пару раз посадить на стул электрический,чтоб у всех поджылки тряслись прежде чем садиться в пьяном виде, а потом штрафы выписывать за такое как мин. 10 лимонов и всё!

    • Максим 17.07.2013 16:23

      Сначала нужно искоренять коррупцию, тогда и заработают штрафы. А иначе лихачам чего бояться? Дал на лапу и вся система накопления штрафных баллов не работает - только карманы взяточников наполняются

    • Vanilla 17.07.2013 15:37

      Василий Петров, У нас пока рублем не накажут, причем не маленьким, народ не задумается!
      Максим, а как еще бороться с тупыми хамами, которые и понятия не имеют не только о пдд, но и культуре вождения в принципе?

    • Myxomop 17.07.2013 10:19

      Максим, а какие еще пути решения проблем со злостными нарушителями?
      п.с. Ездить надо не выпендриваясь на дороге, дабы не провоцировать на остановку гаишниками

    • Максим 17.07.2013 09:30

      Василий Петров, ты гаишник что ли? Так и ждешь, что размеры взяток и количество увеличатся - люди же будут бояться получить лишние баллы, возможно ни за что

    • Василий Петров 16.07.2013 22:04

      Сколько еще народу должно погибнуть пока не примут наконец закон о накоплении штрафных баллов и лишении прав за многочисленные нарушения?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты