16+
Новости Среда, 17 июля 2013, 0 комментариев

Как получить деньги на путешествие?

Как получить деньги на путешествие?
16+

Ремонт, новое авто и отдых за границей - это главное на что летом красноярцы берут потребительские кредиты. И если обновление машины и квартиры - это уже не новые поводы для похода в банк, то активно отдыхать в долг, горожане стали только в этом году.

Ольга Тимошина, менеджер по туризму: «Все мы хотим хорошо отдохнуть. Особенно, когда дело касается семьи, которая летит с маленькими детьми Советую иногда, что лучше доплатить, на побольше дней слетать, или ребенку лишнее что-то будет в отеле, бонусы»

Туроператоры объясняют, поменялось отношение к отдыху. Кредит на заграничную поездку - это не роскошь, а выгодное вложение денег. Действует логика: как отдохнешь, так и поработаешь. Статистики подтверждают, россияне в целом стали брать кредиты вдумчивее. Покупают не спонтанно, а находят те предложения, где действуют разумные проценты. Так стало меньше тех, кто оформляет в кредит, например, бытовую технику прямо в магазине, а потом переплачивает огромные суммы.

А перед тем, как взять потребительский кредит, люди изучают предложения нескольких банков, это тоже тенденция сезона, сравнивают, выбирая самое выгодное.

Накануне Сбербанк понизил ставки по кредитам. Действительно предложение с 15 го июля до 30 сентября. И что интересно, выгодно оно и для новичков, кто только собирается взять кредит, и для тех, кто уже имеет договор с банком.

Эдуард Митюков, заместитель председателя Восточно-Сибирского банка Сбербанка России: «Для клиентов, которые у нас получают заработную плату, эти скидки составляют 2%, для сотрудников аккредитованных компаний 3%. И для клиентов, с которыми мы пока не имеем отношений составляет порядка 4%»

Минимальная процентная ставка для потребительского кредита теперь составляет 14 с половиной процентов. Сбербанк делает проще и сам кредит, и способ его получения. Например, кредитного специалиста можно вызвать в офис. А при подаче документов необязательной стала трудовая книжка.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты