16+
Новости Среда, 17 июля 2013, 0 комментариев

Хотите свой персональный вагон?

Хотите свой персональный вагон?
16+

Без свисающих с верхних полок матрасов и храпящих соседей! Теперь любой, кто отправляется в жд-путешествие, может заказать себе персональный вагон. И ехать в нем, хоть в одиночку, хоть вдесятером. Хоть в Ачинск, хоть в Москву. Наш корреспондент Полина Кольт оценила новую услугу железной дороги и пришла к выводу, что всё новое - это хорошо переделанное старое.

Вот этот с виду простенький серенький вагончик стоит в депо Красноярска, но внутри он таит немало интересного, ведь в этом доме на колесах путешествуют звёзды.

Татьяна Назарова, проводница: «Вообще вагон построен еще в 1993 году и долгое время он путешествовал по железным дорогам России как обычный вагон-купе, но пару лет назад его переделали. Здесь сделали сразу же кухню. Еще здесь оставили 3 купе. Одно для проводников два для гостей и пассажиров, которые едут. вот это вот огромный зал здесь и диван и столовая. Татьяна, а расскажите кто был гостем этого вагона? Не так давно мы ездили в турне на дальний восток возили нашу российскую императрицу Алегрову Ирину Александровну. Много заказывают молодожены, наше руководство непосредственно»

Одно из главных достоинств этого вагона это огромнейшая кровать. Она конечно не очень мягкая, ну зато не будете сваливаться если вдруг поезд начнет тормозить.

Ну и то что нам больше всего нехватает в дальних железнодорожных путешествиях это нормального санузла. Тут вам и умывальник и душевая кабина с гидромассажем и огромный бойлер, который все это великолепие может обеспечить горячей водой.

Вагон стоит 30 тысяч рублей в сутки. Сюда входит и проживание и дорога, чтобы отправится в путь этот вагон цепляют к поезду в любом направлении и вы можете отправляться в большое путешествие.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты