16+
Новости Среда, 17 июля 2013, 0 комментариев

Красноярское отделение "Единой России" сегодня провело партконференцию

Красноярское отделение "Единой России" сегодня провело партконференцию
16+

На этой конференции отделение выдвинуло своих кандидатов на выборы в Горсовет. Список из пятидесяти с лишним человек можно охарактеризовать двумя словами: там есть новички и политики с опытом.

В конференц-зале делового центра Микс-Макса нет пустых мест. Более двухсот делегатов должны сегодня определить, кто пойдет на выборы в горсовет с флагом Единой России.

Эдхам Акбулатов, глава Красноярска: «В праймериз 140 человек и все вместе идеи. Когда формировалась программа на выборы, она в рамках тех идей, которые озвучены в ходе предварительного голосования»

В утвержденном списке единороссов есть и новые фамилии, и люди с богатым политическим опытом. Все они пойдут по одномандатным округам, где по новой избирательной системе будут бороться не только с оппонентами, но и друг с другом за большее количество голосов. Общепартийный же список Единой России состоит только из одного человека. Главы красноярска Эдхама Акбулатова. Хотя по закону допускается тройка лидеров.

Александр Чернявский, политолог: «Политическая логика присутствует. акбулатов по всем соцопросам - самый популярный политик в Красноярске и заинтересованное лицо, чтобы в горсовет пришла вменяемая команда, с которой работать дальше»

Юрий Москвич, политолог: «Всю ответственность на себя взял глава. Это важный шаг, который говорит, что Единая Россия начала воспринимать серьезно реальность»

Что касается предвыборной программы, то Единая Россия вряд ли может заявить свое авторство на принципиальные для горожан вопросы: экология, градостроительство, ЖКХ, здравоохранение и транспорт. Ведь выборы давно уже стали борьбой технологий. Политологи уверены, теперь оппозиция должна проявить себя в политическом творчестве, чтобы дать адекватный ответ на сегодняшний вызов единороссов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты