16+
Новости Среда, 17 июля 2013, 3 комментария

"Краском" может быть продан московским бизнесменам

"Краском" может быть продан московским бизнесменам
16+

Один из держателей крупного пакета акций водоканала Валерий Грачев намерен избавиться от этого актива, сообщают сегодня наши коллеги с "Авторитетного радио"

По информации "Авторитетного радио", Валерий Грачев, который, кстати владеет компанией "Жилфонд" продаст свою долю в "Краскоме" примерно через полгода, после празднования 100летия красноярского водопровода. Если это случится, то под контроль новых хозев перейдет большая часть пакета акций и москвичи смогут влиять на ценообразование коммунальных услуг, сообщает интернет-портал радио. Опрошенные журалистами депутаты уже заявили - если это произойдет, то ситуация в городе только ухудшится. Так как москвичи придут сюда зарабатывать деньги, а не заботиться о благосостоянии местного населения. В самом "Краскоме" слухи о продаже части пакета акций не подтвердили и не опровергли. Только отметили, что ситуацию с повышением цен на коммунальные услуги держат под контролем краевые власти, поэтому цены на воду резко не взлетят в любом случае.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • 74926 18.07.2013 02:40

      ирина авдеева: Я может чего-то не понимаю и рассуждаю как обыватель,но считаю,что такие важные ресурсы,как вода и газ должны находиться в руках государства а не господ грачевых.А то уж очень страшно жить.

      Все правильно вы понимаете, энергетика и энергоносители это стратегически важное направление для государства (должно быть).

    • Дмитрий 17.07.2013 22:39

      А что наши собственники о нас заботятся и не зарабатывают деньги??? Не факт что москвичи это хорошо, но то что наши собственники это плохо - ЭтО ФАКТ!!!

    • ирина авдеева 17.07.2013 22:34

      Я может чего-то не понимаю и рассуждаю как обыватель,но считаю,что такие важные ресурсы,как вода и газ должны находиться в руках государства а не господ грачевых.А то уж очень страшно жить.

Наши проекты