16+
Новости Четверг, 18 июля 2013, 0 комментариев

Жильцам дома на Красрабе занятия в школе управдома помогли решить двадцатилетнюю проблему

Жильцам дома на Красрабе занятия в школе управдома помогли решить двадцатилетнюю проблему
16+

В их подъезде наконец-то установили перила. Андрей Данилин с подробностями.

Александра Филипповна показывает -вот так ежедневно она преодолевает лестницу. Как полосу препятствий - по-другому и не скажешь. В 128 доме на Красрабе, по словам жильцов, на первом этаже никогда не было обычных поручней. А в подъезде живут 15 пожилых людей, которые теперь лишний раз на улицу и не выходят.

Александра Филлиповна, жительница дома №128 по пр.Красноярский рабочий: «Держалась за стенку. Голова кружится, подождешь, пока перестанет. Дальше идешь»

Но сегодня мучения пенсионеров должны закончится. В их подъезде начали устанавливать перила. Помогла в этом школа управдома городского проекта "Бульдозер ЖКХ" - говорят люди. Александра Филипповна пожаловалась - председатель их многоэтажки Евгений Лунин сходил на занятия и там поднял эту проблему.

Евгений Лунин, участник проекта "Школа управдома": «Подсказали юристы, специалисты. Нужно было заявку оформить правильно»

Евгений говорит: дальше будет посещать занятия "школы управдома"и другим советует. Там специалисты подскажут, как найти общий язык со своими управляющими компаниями. Попасть на занятия школы управдома могут все красноярцы. Для этого нужно записаться по телефону 250-68-64.

А поручни в доме на Красрабе, которые жители ждали больше 20 лет, жилищники установили меньше чем за 20 минут. Принять работу попросили Александру Филлиповну.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты