16+
Новости Четверг, 18 июля 2013, 22 комментария

В автомобиле на парковке чуть не задохнулся ребенок

В автомобиле на парковке чуть не задохнулся ребенок
16+

Наша съемочная группа срочно выехала на улицу Яковлева, это в Железнодорожном районе. Оттуда позвонили очевидцы и сообщили, что там в машине на парковке чуть не задохнулся ребенок, якобы полицейские выбивали в автомобиле стекло, чтобы спасти малыша.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Иришка Коробкина 23.07.2013 13:14

      Ребенок жив и слава богу и таким людям как Ксения!а матери-идиотке и папше который вместо благодарности угрожает мозгов бы по-больше,лучше бы жене своей вставил хорошо!

    • Наталья 20.07.2013 12:26

      судя по высказываниям папы, то он мало того безграмотен еще и угрожает.По фото на страницах родителей ребенок не в первый раз подвергался опасным ситуациям, взять застолье в автосервисе, где по видимому работает папашка: это и инструмент, и бензин и т.д.Насмешила и фраза в новостях от самой нерадивой мамаши:пью таблетки для похудения, прихватило,забежала... А родственников не судьба попросить выйти за ребенком?!Семейка-два сапога

    • Василий Петров 19.07.2013 10:13

      Такеши Китано, вчера как раз погода была чтобы мирно дремать в закрытых машинах. Оно же лучше спится когда температура воздуха градусов 50-60.

    • Такеши Китано 19.07.2013 09:07

      Максим: Так ребенок спал или плакал? Как-то не стыкуется

      Основываясь на слова очевидцев, ребёнок мирно дремал на солнышке, цвет лица розовый, здоровый.

    • Vanilla 19.07.2013 02:17

      Как вообще взрослому, адекватному (права все-таки как то получила или купила) человеку, тем более матери вообще пришла идея оставить ребенка одного! Ну не можешь или не хочешь сидеть оставь родне или найми няньку!

    • simMAks 19.07.2013 00:04

      Сиволапинко: "между обнаружением ребёнка и приездом полиции прошло около двух", т.е. может провел и более двух часов, когда она его закрыла не известно, сколько он сидел до момента как его обнаружили не сказали, а полицию вызвать додумались тока через часа два. Значит он сидел больше двух часов, к тому же тепловой удар он получил, а это значит перегрела и в будущем могут быть проблемы со здоровьем. Можно сказать мамаша угробила ребенка, а он не машина за 1500руб новое сердце не вставишь, да и за 6т тоже!!

Наши проекты