16+
Новости Пятница, 19 июля 2013, 0 комментариев

Справочник: Похищен ноутбук с фотографиями свадеб

Справочник: Похищен ноутбук с фотографиями свадеб
16+

Военный врач, из-за которого погиб красноярский призывник, осужден на 2 года лишения свободы. Сообщает ньюслаб. В ноябре 2012 проходивший службу в Новосибирске Максим Абалаков скончался в военном госпитале в результате неудачно проведенной операции по удалению аппендицита.

Первое открытое судебное заседание по уголовному делу об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС отложено до 2 августа, из-за того что в суд не явился адвокат одного из обвиняемых. Предварительно заседание прошло в понедельник было закрытым.

Красноярский филиал Почты России сообщает о результатах служебной проверки по материалам видеоролика, размещенного на You Tube. Они заявили, что не имеют отношения к этим посылкам. Выгрузка проходила из коммерческого багажного вагона, которые не применяются Почтой России для перевоза посылок.

В Красноярске ночью неизвестные вскрыли офис агентства праздников Биг Дей. Но злоумышленники не взяли даже деньги, а похитили ноутбук, в котором находилась фотосъемка 6 свадеб. Организаторы за вознаграждение просят вернуть хотя бы жесткий диск на котором находились ценные фотографии многих семей.

Завтра в центре Красноярска с 6 до 7 часов вечера будет ограничено движение. Сообщает Авторитетное радио. Проезд автомобилей ограничат по мере движения колонны вело пробега «Россия и мир без сирот».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты