16+
Новости Понедельник, 22 июля 2013, 2 комментария

Оперативники отпустили задержанных после массовой перестрелки

Оперативники отпустили задержанных после массовой перестрелки
16+

Новые подробности в деле о массовой перестрелке в Зеленой Роще. Оперативники Следственного комитета отпустили всех задержанных на свободу.

Напомним: в минувший четверг посреди оживленной улицы две группировки устроили настоящий бой — двое участников были убиты. Силовики по горячим следам задержали 20 человек. По официальной версии, перестрелку из автоматов устроили две строительные фирмы, которые не поделили подряд на ремонт школы. И вот сегодня всех задержанных признали не подозреваемыми, а лишь свидетелями, и выпустили. Теперь в Следственном комитете просят всех, кто видел и слышал стрельбу в Зеленой Роще, звонить по телефону 227 06 45.

Тем временем антимонопольщики заявили, что одна из стреляющих фирм им хорошо известна и находится в черном списке. В УФАС рассказали — эта строительная организация славится тем, что набирает тендеры, а потом продает их другим организациям. Ну а у красноярцев появилось множество вопросов и к полиции, и к властям: как получилось, что обычные строительные фирмы держат вооруженных боевиков, и собирается ли хоть кто-нибудь выдворить этих людей из города, чтобы позаботиться об элементарной безопасности горожан. Ответы на эти вопросы мы намерены получить от властей уже завтра — смотрите нас в семь вечера.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Наталья Гончарова 23.07.2013 10:06

      Действительно, за что их задерживать. Они же в церкви не танцевали, и партию жуликов и воров не критиковали, значит можно отпустить, понять и простить.

Наши проекты