16+
Новости Понедельник, 22 июля 2013, 21 комментарий

Красноярцы разгуливали по городу нагишом и танцевали стриптиз

Красноярцы разгуливали по городу нагишом и танцевали стриптиз
16+

На выходных город захлестнула настоящая «волна свободы». Фото красноярцев в стиле «ню» сделали очевидцы на Дубровинского. Оказалось, девушки практикуют так называемый уличный пол-дэнс: проще говоря, стриптиз на улице. Мнения водителей разделились: одни остались крайне довольны (и понятно почему), другие считают это верхом неприличия и причиной возможных аварий.

Интересно, что в этот же день в интернете появилось видео, как голый мужчина дефилирует по проспекту Свободный, демонстрируя себя во всей красе. Прохожие, понятно, в шоке, но нашлась масса защитников бегуна в стиле «ню», в сети многие пишут: а что такого, ну поспорил с кем-то. И все бы ничего, если бы из-за жары стриптиз не стал массовым. Люди в шортах с оголенными торсами, девушки в купальниках в центре города — вот примета этих выходных. Мы с коллегами разбирались, нормально ли это. Подробности — в сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Moonstone L'homme 24.07.2013 08:38

      как минимум не гигиенично (весь выхлоп и пыль в кожу впитывается),
      как максимум противно бывает - в тесном автобусе невольно осязать кого-то голого, потного, далее эпитировать не стану все и так ясно

    • Хищник 24.07.2013 03:07

      К гормональной пропаганде приписать это действо сложно,но что дальше будет?Оргии на улицах?
      А что?Жара ведь и на мозг действует,а не только на тело.Мозг у эрекционистов и возбуждённых пробуждает низменные чувства и если они увидят в своём поле зрения вот такие вот купальники или голые торсы в шортах-хрен их разберёт до чего они додумаются в этот момент.

    • Виола 24.07.2013 02:00

      а с чего ради пол-дэнс приравняли к стриптизу? это абсолютно разные вещи. погуглили бы сначала... по пол-дэнс даже соревнования международного уровня проводят.

    • Борис 23.07.2013 22:43

      Челентано, Эдгар З., а мне как-то всё равно. Французы говорят:"Даже если это придумано, то придумано хорошо!" В применении к данному лучаю - неважно чьи это слова.

    • Дмитрий Б. 23.07.2013 19:46

      Наталья Гончарова, отлично формулируете: логика, стиль, грамматика. Филолог?

    • Борис 23.07.2013 11:47

      Наталья Гончарова, горько читать Ваши строки, и не признать их справедливость невозмохно.

    • Наталья Гончарова 23.07.2013 10:31

      Есть на свете города жарче и душнее Красноярска — к примеру, Нью-Йорк или Рим, но даже в сорокаградусную жару мы не увидим там на улицах толп обнаженных людей. Если взять близкую нам по духу и по уровню развития Бразилию, то полуобнаженные люди лениво дефилируют лишь в фавелах или по пляжу Копакабана, но никак не по центральным улицам Рио и не по деловым кварталам Сан-Паулу.
      Впрочем, похоже, что для нас теперь образцами поведения становятся не Рим с Нью-Йорком и даже не Сан-Паулу, а Сочи — столица провинциального шика, курортной развязности, а теперь еще и олимпийского распила. Из окраины империи Сочи неожиданно становится ее смысловой осью и задает культурную норму: от Стаса Михайлова и Сергея Трофимова на правительственных концертах до обнаженных торсов на улицах и «сланцев» на ногах. С банкой пива в руке, крестом на груди и голым пузом навыкат Россия возвращается туда, откуда когда-то выбралась, — на мировую периферию.

    • Наталья Гончарова 23.07.2013 10:27

      Полуголые люди в центре города не символ свободы, а признак эгоизма и распада публичного пространства.
      Забудьте про гей-парады, на красноярских улицах разворачивается такой карнавал обнаженного тела, что Берлин со своим миллионным «Парадом любви» кусает локти от зависти.

Наши проекты