16+
Новости Вторник, 23 июля 2013, 21 комментарий

Родители требуют увольнения заведующей муниципальным детсадом

Родители требуют увольнения заведующей муниципальным детсадом
16+

Уволить воспитателя и заведующую детсадом номер 224 потребовали несколько родителей. Вот, чем обернулся скандал в дошкольном учреждении, о котором новости СТС-Прима рассказали на прошлой неделе.

С письмом в управление образования обратились 10 пап и мам. Они обвиняют руководство и одного из работников детсада в халатности. Поводом для жалобы стал скандальный случай с сыном одного из родителей. Во время прогулки, как позже рассказал ребенок, воспитательница не проводила его в туалет, а отправила по нужде в кусты. Когда отец пришел разбираться с этим, заодно заглянул на кухню и обнаружил там просроченное, по его словам, молоко. По всем жалобам чиновники от образования провели проверку и вот что говорят.

Заместитель руководителя Главного управления образования Красноярска Ирина Лютикова: «В настоящее время воспитательница в отпуске, по выходу ее из отпуска будет решаться вопрос о дисциплинарном взыскании за ненадлежащий контроль за детьми во время прогулки , что касается продуктов питания — проверены все сертификаты, сроки годности и продукты питания — нарушений нет».

Интересно, что в управлении образования поступила и еще одна жалоба. Только уже на одного из тех родителей, которые выражали недовольство ситуацией в детском садике. Авторы второго письма, получается, встали на защиту воспитателя и утверждают, что мужчина сам неправ и ведет себя грубо с работниками дошкольного учреждения. По словам чиновников, в сентябре в садике планируют организовать собрание, где будут обсуждать все проблемы. Если конфликт и тогда не разрешится, активному родителю они предложат перевести сына в другой детсад в этом же районе.

Отец ребенка Дмитрий Мокрищев: «Это все делается, чтобы на моем примере показать, что не нужно выносить сор из избы».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • 74926 31.07.2013 23:24

      Алексей Mаз: Наталья Гончарова, когда-нибудь Вы будете старенькая сидеть в тенечке на лавочке, а к этому тенечку пристроится мужичок пописать, Вы точно от ворчания голос сорвете а мужико чего? его так научили, хочешь ссать иди и ссы

    • Иришка ! 25.07.2013 13:28

      А детей и не надо было одних оставлять на площадке.Сейчас работает полный состав и в группе находилась няня.Мы ходим в садик 3 года и я тоже оказалась впервые в кабинете у заведующей только с приходом этого воспитателя.А на кухне этот папа появился потому что детей рвет и расстройство желудка через неделю .Еще зимой появился блок в КрасМаме по поводу питания в этом дет.саде.

    • Милена 24.07.2013 18:40

      Vanilla: Милена, свой ребенок и самый умный и самый хороший, это чужие и "дебилушки" и лентяи-лоботрясы, не правда ли?


      Ну почему же все, Очень много хороших, самостоятеьных и вежливых детишек "дебилушками" я считаю тех детишек, которые не в состоянии с себя штаны снять, не в состоянии тарелку за собой помыть и почему то думают, что им все обязаны ну и т.д Да и мои дети далеко не святые, тоже бывают разные ситуации, но лично я никогда не считаю, что в этом виноваты воспитатель или учитель, естественно чадо пытается себя выгородить, типа она так и так сделала, а я такой весь не при делах, жертва.... Но когда начинаешь выяснять, клубочек распутывать, то и любимое чадо ремня может схлопотать

    • Vanilla 24.07.2013 17:19

      Милена, свой ребенок и самый умный и самый хороший, это чужие и "дебилушки" и лентяи-лоботрясы, не правда ли?

    • Алексей Mаз 24.07.2013 15:56

      Наталья Гончарова, "...одно дело ребенок, а другое дело взрослый человек..." а взрослый откуда получается? правильно из ребенка!

    • Алексей Mаз 24.07.2013 15:55

      Наталья Гончарова, "...А Вам бы понравилось, что группу с Вашим ребенком оставили на площадке без присмотра?..." это уже проблемы руководства детсада!!! с группой гуляет не один воспитатель!

    • Наталья Гончарова 24.07.2013 15:47

      Алексей Mаз: хотя почему старенькая, уверен, что если подобное произойдет сейчас, то это Вам очень не понравится...


      А Вам бы понравилось, что группу с Вашим ребенком оставили на площадке без присмотра? И не надо сравнивать мокрое с синим, одно дело ребенок, а другое дело взрослый человек.

    • Алексей Mаз 24.07.2013 15:26

      Алексей Mаз: Наталья Гончарова, когда-нибудь Вы будете старенькая сидеть в тенечке на лавочке, а к этому тенечку пристроится мужичок пописать, Вы точно от ворчания голос сорвете а мужико чего? его так научили, хочешь ссать иди и ссы

      хотя почему старенькая, уверен, что если подобное произойдет сейчас, то это Вам очень не понравится...

    • Херц Сергей 24.07.2013 15:26

      Про отлить в кусты не буду комментировать, а вот мужик мне не понравился. На кухню с чего то полез, без санитарной книжки. Я в супермаркет то никогда не хожу, так как там все продукты захватаны неизвестно кем, а тут кухня.

    • Алексей Mаз 24.07.2013 15:24

      Наталья Гончарова, когда-нибудь Вы будете старенькая сидеть в тенечке на лавочке, а к этому тенечку пристроится мужичок пописать, Вы точно от ворчания голос сорвете а мужико чего? его так научили, хочешь ссать иди и ссы

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты