16+
Новости Пятница, 26 июля 2013, 0 комментариев

Красноярцы продают в сети саранчу, тараканов и мебель 19 века

Красноярцы продают в сети саранчу, тараканов и мебель 19 века
16+

Красноярцы продают в интернете саранчу, тараканов и мебель 19 века. Ладно продают, находятся и те, кто все это покупает. Наша редакция составила топ-5 самых странных лотов, выставленных на интернет-аукционе 24 au.ru.

На пятом месте — бизнес-ланч из пяти тараканов и саранчи. За все блюдо 20 рублей. И лот это не шуточный, а очень ценный. Во всяком случае — для владельцев насекомоядных животных.

На 4 месте сразу несколько электронных лотов. Нашу редакцию удивили: простой способ стать железным человеком, носки с батарейками и нагревательными элементами между пальцами. Сейчас лот не актуален, но можно же подготовиться к зиме. И мышь в виде мужского торса.

На 3 месте лот из царской России. Красноярец продает туалетный столик начала 19 века. Автор лота пишет, что мебель прекрасно сохранилось, правда, не уточняет, как вообще удалось сохранить будуар. Пользователи, судя по всему, в подлинность верят не особо, предлагают за столик только 5 тысяч.

На 2 месте рейтинга интернет-лотов- ханг — это музыкальный инструмент, к слову, один из самых молодых в мире. Звучит он вот так экзотично. Автор лота пишет, что это ручная работа и вообще эксклюзив.

На первом месте — кольцо Всевластия — всего за 650 рублей. Все как положено — гравировка на эльфийском. Продавец уверяет, что кольцо, цитата, «отработано у Саурона, но забирать при этом мою прелесть надо с Мичурина».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты