16+
Новости Пятница, 26 июля 2013, 0 комментариев

Школьник организовал футбольный чемпионат среди дворовых команд

Школьник организовал футбольный чемпионат среди дворовых команд
16+

В Красноярске сейчас проходит чемпионат по футболу среди дворовых команд.

Этот чемпионат не стоял в планах спорткомитета. Это идея одного футболиста-любителя. Уже две недели парни проводят на поле с восьми утра до позднего вечера. У них уже даже загар точно под футбольную форму. А теперь внимание, соревнования придумал, собрал спортсменов и сделал расписание тринадцатилетний футбольный капитан. Он на голову ниже своих защитников и нападающих, но его слушаются, авторитет важнее лет.

В расписании одни звездные названия — Динамо, Алания, Арсенал. Сам Рамиль патриотично играет за команду Сибирь. Рамилю в социальных сетях сейчас пишут футболисты со всего города, тоже хотят на его чемпионат. Он здесь главный. Но ладно, ровесники, недавно Рамиль даже написал письмо чиновнику от спорта.

Капитан футбольной команды Рамиль Мирзоев: «Сами захотели, попросили листок и ручку и подписали. Чтобы не меняли искусственное покрытие, на этом лучше играть».

Рамиль задумал еще один чемпионат, только, говорит, надо сделать все еще масштабнее. Им очень гордятся родители. Сам он фанатеет от Лионеля Месси и мечтает о большом спорте. После интервью Рамиль снова убегает на поле, уже не играть, а судить.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты