16+
Новости Понедельник, 29 июля 2013, 0 комментариев

Конфликт арендаторов телевизорного завода продолжается

Конфликт арендаторов телевизорного завода продолжается
16+

Арендаторы площадей на территории бывшего телевизорного завода конфликтуют с прошлого года. И на днях одна из сторон начала возводить баррикады.

Напомним, спор разгорелся зимой, когда владелец площадки, которая по сути является единственным проездом, установил шлагбаум и определил таксу за въезд. 200 рублей для легковушек и 800 для грузовиков за один раз. Десятки арендаторов тогда возмутились, как они считают, лихоимством. Пожаловались куда только можно. И в мае антимонопольщики решили: в этом случае собственник земли не может диктовать свои условия. И дали хозяину месяц, чтобы убрал преграду. Однако, говорят люди, реакция бизнесмена была неожиданная. Тут началось строительство бетонной стены. Похоже, теперь не только машины, но и люди не пройдут.

Предприниматель Александр Зубенко: «В выходные дни начали строить забор, несмотря на то, что есть решение федерального органа. Не выполняют, и всеми действиями показывают, что чихали на всякую власть».

Сейчас дело по шлагбауму пошло в суд. Люди уверены, если фемида их не защитит, то это будет дурным примером для других землевладельцев. И все въезды на территорию телевизорного могут стать платными и для арендаторов, и для посетителей торговых центров и магазинов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты