16+
Новости Понедельник, 29 июля 2013, 4 комментария

Дорожная карта: как идет строительство дорог в городе?

Дорожная карта: как идет строительство дорог в городе?
16+

На Высотной водители хвалят дорожников, говорят: всегда бы так работали. В администрации работу еще не принимали, но серьезных нареканий пока нет.

На второй Брянской, напомним, проводятся неплановые ремонтные работы. Дорожники укрепляют склон горы. Движение на этом участке и без спецтехники обычно затруднено, а сейчас даже днем собирается пробка вниз. И водителям придется еще потерпеть. Работы, по информации городской администрации, должны закончиться только к концу недели.

Идет сейчас ремонт и на мосту через Качу. Пока перекрыта полоса движения от Белинского к Маркса, рабочие заделывают швы. В подрядной организации нам рассказали, что на противоположную сторону дороги они планируют перейти к концу недели. Если, конечно, не помешает погода. Дожди уже затормозили процесс на этих выходных. Закрывать для движения планируют, так же по одной полосе. Видимо, пробок и тут не избежать.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 02.08.2013 02:45

      обещали 26 июля в 22.00 перекрывать, а асфальтировали наверное с обеда. с луначарского до остановки почта ехала больше часа... почему нельзя было хотя бы в 20 часов начать работу? пятница, все за город едут, машин много, час пик, а тут асфальтируют...
      но асфальт вроде хороший, не смыло еще сегодняшним дождиком... только слой какой то тонкий

    • Наталья Гончарова 31.07.2013 13:48

      На Высотной дорожники ночью во время ливня укладывали асфальт. Сегодня в интернете появилось видео, на котором четко видно, что работники скандально известного подрядчика «Красноярскдоремстрой» минувшей ночью проводили работы. Асфальт в проливной дождь укладывали на ул. Высотной прямо напротив администрации Октябрьского района.

    • Алексей Mаз 30.07.2013 12:35

      как идет в принципе хрен с ним, а вот, что с дорогами весной будет вот это интересно

    • Василий Петров 30.07.2013 11:52

      А где рабочие то на мосту? Сколько раз там ездил всегда картина одна. Все расковырено и никого нет.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты