16+
Новости Вторник, 30 июля 2013, 5 комментариев

В Красноярске появится 23-этажная высотка с бассейном на крыше

В Красноярске появится 23-этажная высотка с бассейном на крыше
16+

В Красноярске появится бизнес-центр с бассейном на крыше 23-его этажа. Кстати, его строительство горожане наблюдают уже давно.

Стройка на Маерчака и есть будущий бизнес центр «Баланс». Застройщики опубликовали на своем сайте проектные фотографии, как будет выглядеть здание, когда его достроят. Там представлено, как минимум, пять разных видов с разных сторон. Комплекс состоит из двух высоких башен, соединенных на нижних этажах — там расположится супермаркет и выставочный центр. В высотке, где 18 этажей, будут офисные помещения, а в башне, где планируется 23 этажа, откроется гостиница с фитнес- центром и бассейном на крыше. Сейчас возводятся последние этажи здания, и строители назначили его открытие на декабрь 2014-го. Главное, чтобы успели.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 31.07.2013 12:18

      Алена Аленина, давно пора все эти бизнес-центры с фирмами сетевого характера перенести на окраины, почему от их появления страдают и без того многострадальные жители что Советского, что Октябрьского районов, про Центр я вообще молчу.

    • Алена Аленина 31.07.2013 09:15

      Живу на Свободном и с ужасом ожидаю завершения строительства этого объекта. Как только достроят этот бизнес-центр вся ул.Маерчака встанет колом, потому что ни один из арендаторов помещений в этом центре не купит ни одного парковочного места для своих посетителей (так делает даже Роснефть), все приехавшие туда будут "щемиться" по УЖЕ забитым проулкам и перегораживать узкую ул.Маерчака. Подумайте сколько там офисов и умножьте на как минимум три посетителя в день. Это нормально так строить и еще гордиться этим безобразием?

Наши проекты