16+
Новости Четверг, 1 августа 2013, 5 комментариев

На Семафорной БТР протаранил полицейский автомобиль

На Семафорной БТР протаранил полицейский автомобиль
16+

В Красноярске БТР наехал на полицейскую машину. Авария произошла сегодня на улице Семафорная.

Бронетранспортер, который принадлежит подразделению ОМОНА, ехал с техобслуживания на базу. Как и положено, военную технику сопровождали два авто ГАИ. Однако на Семафорной перед полицейской машиной сопровождения неожиданно затормозила четверка, рассказывают очевидцы, сотрудники остановились тоже, а вот бронетранспортер не успел. И неудивительно: для боевой машины весом в 20 тонн нужно метров 10 для полной остановки. В аварии никто не пострадал, полицейские отделались испугом. После инцидента вся техника удалилась с места своим ходом. Кстати, в России такие случаи не единичны — этой зимой в сети миллионы просмотров набрал ролик, в котором на обычную дорогу внезапно вылетает танк.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • YSSR 1 02.08.2013 20:41

      Скиф Чеширович: А где причинно-следственная связь между столкновением бтр и вылетом на проезжую часть танка? Что у них общего. Местные новости такие местные.

      Не стоит везде искать подвох, а следствие таково - жить стало веселей.

    • Скиф Чеширович 02.08.2013 20:18

      А где причинно-следственная связь между столкновением бтр и вылетом на проезжую часть танка? Что у них общего. Местные новости такие местные.

    • Хищник 02.08.2013 01:53

      Э не,танками их ещё не проверяли.
      Но ничего,2 раза проедут и следа не останется.

    • Любовь Терентьева 01.08.2013 23:24

      Улыбнуло... БТР на скорости 60 км/ч остановить не смогли, а высокоскоростные магистрали строить собираемся... Понатыкали на Семафорке светофоров где надо и не надо, вот и тормозим. НЕОЖИДАННО!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты